アプデ内容でてたけど
ディスカバリーレイドとかやる意味あるのかね
数回回して絶対飽きるだろうが
レイド装備が落ちないレイドとか誰が行くねん、Destenyもそうだったが開発の変な拘りがあるせいで人が減りまくってる現状わかんねぇのかな
マッチング云々の約束を守るんじゃなくて
「エンドコンテンツは全ユーザーが楽しめなければならない」の方を守れや!って思うわ
マッシブ「はいイージーモード実装」
幼児用の砂場作ってくれたやん
完璧なコンテンツが揃ったとしてもエンドまで到達すらしてないユーザーがいる限りどうやっても無理だな
今までゲーム内で前例のないコンテンツをこんな形で実装しちゃうのはセンス疑っちゃう
レイドの難易度高くしてるからちゃんと装備整えてねってのも当然なんだけど
だったら高特性値絞ったり再調整に変な制限かけたりしないで欲しかった
まあ順番逆なんだけど
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
今レイドやってる人はもうマッチングをする手段を確立してるし、そのくらいの意欲無い人がマッチングを欲してるけどそのレベルだとノーマルレイドはクリア無理だろうし住み分けができてる
4人用に多少は減るだろうけど敵の多さから考えてもし装備落ちるなら効率めちゃいいのでは
仮にマッチメイキングありにしても固定パで周回してる人は使わないだろうからやっとこクリアしてる人かそもそもお話にならない人しか来ないっしょ?
それじゃクリアの喜びなんて絶対に味わえないどころか嫌気が差して止めちゃう
それくらいならクランやモジパやコミュニティ使って上手い人に連れてってもらって遊んで横の繋がり作ってっての方がみんなのためになる
そしてレイド初挑戦でベアラーGETできる運がいい人も少数ながら存在するわけで
ベアラー欲しいけどレイド行けないって言ってる人はレイドコミュニティにでも書き込んでみたらいいよ
やる気だけはありますって一言添えておけば世話好きのクリア済がやさしく連れて行ってくれるから
>>125
中華とかに最後で追い出されて嫌な思いする人増えてまた不満の声が増えるだけだよ
あとミッションでは良く一緒に行くフレを先日レイドに誘った
韓国系1人、インド系1人でミッションではVCの必要性も無いし意思疎通もエモで十分くらいだったけどレイドはやっぱ全然キツかった
床ぺろぐらいは全然気にならないけどやっちゃダメ系と今スグする事で正直お互い幸せにならん
相手も皆に迷惑掛けてそうと不安がっていたし
なんでマッチングつけないのか分からんわ
いれたいらしいないらねーなやぼなんだよ蛇足なんだよ
レイドがベアラー持ってる奴が延々周回したくなるほどの出来かって言われると何とも言えないのが
ベアラー持っててもそれを活用する場所がない
レイドクリアしちゃったらその週はもうやることがない
1の侵略に相当するコンテンツが欲しいわ
それをディスカバリーでカバーする気かなぁ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1563321799/
と言うか、なんかアプデ来るたび不安だけ増す。
今よりもっと酷くならんかと
単純に飽きてきた。
このゲームは敷居が高過ぎる
レイドクリアどころか参加もできんやつは文句しか言わん、の図
特に「レイドは4人でよかった」の件な
やっぱり頭のおかしい奴しかもうやってないな…