機銃あるところで中立までもっていってそこからフレア炊いて出てきた敵を1匹残してリログが最速
そんなことできるのか!早速やってみるよ感謝
>>313
調べてわかった
めちゃくちゃ映画とかで見る銃だね
あと機銃で100体倒すの終わったんだけど
>>53と>>94のやり方で比較的楽にできた
機銃に陣取ってる味方にグレネード投げたらどいてくれるので困ってる人試してみて
絶対じゃないけどCP金庫、ネイビープラザ、倒壊クレーン、解体現場他を落として順番にFTを繰り返す。
FTしたら機銃ぶっぱなして周りの敵をアクティブにする。倒すを繰り返し。
運がいいと6体位釣れるから結構楽に100いく。
早く周回し過ぎると敵が湧かない時もあるから効率良いかは分からん。
上記CPは機銃と敵の距離が長いので安定して全員倒せる
特にミッション中の固定機銃なんてソロでやってわざと死んでの繰り返しだし
地球穴とか懐かしいな
よく公開イベントの人工衛星に潰されてたわ
機銃100人で躓いてる人多いのね
まぁ俺もだけどw
パス持ちだから焦ってやるもんでもないし機銃のあるCP再占拠されるの待つわ
余談だが倒壊クレーンの機銃使ってると結構な確率で市民軍が隣に立って射線が見えなくなるの腹立つわw
これまで市民軍で腹立つとかあまりなかったがさっきCPを4にして
いざ攻め込もうとした段階で緑色にされたのはイラッとしたわ
しかも1分ぐらい経ったあとでCPが4になりましたと通知入って余計にイラッときた
俺も音楽聴きながら適当にやってたらわりと早く終わった(楽しいとは言ってない)
スレのおかげで泡混乱バジリスク機銃100をそんなに苦労せず終わらせられた感謝
市民軍に機銃とられた時はポカーンとしたけど
あと新井被告そっくりな市民軍が機銃の真横から動いてくれなくて視界塞がれた時は死ねと思ったw
そう言う時は1と同じでグレ投げれば良いよ
ただ俺は二人でやったんだけど、機銃握ってた奴が100行った時に俺の方は49だか50だったからカウントの加算のされ方がよくわからんけどね
俺のとこでもやったわそれ。だれか一人機銃握り締めてるだけで進むの面白すぎる
カウント進まない人はアプリ再起動で直るよ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1561053223/
まさかの機銃で鳥を撃ったらガンナーの機銃カウントしたぞ!