何ゲーだこれ
安いマウスでもさして遊べやは同意するけど
その前にこのゲームに手を出すのはオススメできないというアドバイスが新規に対して浮かぶのがな
機体強化の導線ねーんだもん
無課金で生きてるのは引き強い奴だけだろうなぁ
EVEG空AT
60ゲヴァクトネ小原
までなんとかきたもにマテピは1万使ったもに
ボダコン買うくらいなら、マウス買って残りガチャ回した方が得策
と、去年8月で引退したヤツが言ってみるw
円1腕採用してリロードか武器変更のどっちが欲しいか考えてみると色々見えてくるから初心者にオススメ。
貰えるならそれが無難だなあとはプレイスタイルと相談か
ちょっとやってみて面白いと思ったらパッケくらい買えって感じだな
あとは7月の制作次第かな
とりあえず青木は課金者にぼこぼこに叩かれるの覚悟で
最初に選んだ4パーツは簡単に作れるようにしておけばいいと思うよ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
さすがに久我S脚くらいは欲しいもんな
軽量足なら剣IIでも良いと思うぞ
1段下がるけどS足も悪くない
腕は装甲あきらめて性能極振りの修羅2腕も有り
かなり脆いが軽くてテンプレ足じゃなくても似た機体がくめるようになる
金の円3位は確定で渡すべき
積めるダッシュ中量は凸がし辛い新規でも絶対に役立つ
ガチャには反対で無課金で行こうと思って始めたけど無理だわ。
途中でスターター2つとプレミアムパスと気になるピックアップの時だけ1万だけ突っ込んでる。
出来上がったのはかも無くやや不可なアセンと副武器垂れ流すクソプレイヤースキル
ボダってこんなゲームだったっけ
アケやりたくなってきた
スターター買った後もガチャ引く気があるならスターターおすすめするけど
いまだと月額プレミアムだけ入っとけばそのうち集まって来るから、
腰を据えてやるならそっちの方が良いんじゃ無いかな
プレミアムないと月の店売りガチャチケットとボーダー買えないでしょ
スターターは期限無いからいくらでも買えるし、プレイして慣れた後から欲しければ何年後でも追加適用できる
ゲームの顔なのはわかるけどロートルだし最終的には最大の特徴隠しちゃうし…
お任せアセンがちゃんとお任せ、それなりのが出てくれるようになれば良いんだけど
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1560168771/
戦略うんぬんじゃない
強い武器「投資」が多いほうが勝つ
だからまさにそれの解決策がプレイ実績で集めた素材、勲章で新規パーツを解放していくアーケードのやり方だったんだよ青木?
プレミアムなら全武器、パーツから一つだけ自由にお試しレンタルできる…みたいなシステムにしたら多少は良くならんかな
今の運営システムが余りにも微妙すぎて
去年8月に引退した奴が何の用があって残ってるんだ?
真似できないと思うならそれでいいしその心大事にしなよ。自分で言うのも何だが君がそう思っているものは心汚れ切った人間の末路みたいなもんだから。
あと十ヶ月なんて全然かわいいもんで、何とは言わないが十数年に渡って粘着されてエライことになってるコンテンツも世の中にはあるもんで…
まさか返信が来るとは思わなかった。
ただ単に純粋な疑問だったんだ。
煽るために10ヶ月近く(これからも?)張り付くなんて真似できそうにない。
なにはともあれ、お返事ありがとう。
いまだにこんなゲームに洗脳されてる奴らを煽るため、かな…
俺もそうだしここで青木になりきってる奴もそうだろうし、ていうかなんならこんなまとめ方する管理人もそうだろうし今更突っ掛かられても感
虹すら知らないとかスレ建てして 今度は手のひら返して初心者の味方かよwwwアホくさ
3凸したくても2000マテピ×3
だいたい24k
たかしゅぎ
新規はこれなら新作3本買えるやん
別ゲーにいくわ