ガンダムに例えたら俺みたいな名前さえないモブ兵がキラとかアスランみたいな主役級のネームドと一緒に戦うのもおこがましい
アプリ終了連発してランクをCランクまで故意に下げて戦った方が遊びやすい
ランクリセット強烈すぎてそこに収まるよな
ガチャ格差もあるし
報酬あるのに謙虚な方ですね^^
>>195
好きな✩3が貰えるチケットとかならともかく
あれ一枚と千円札突っ込めば終わる報酬じゃ…
ストレスなく回せるの大事
人を集める努力しろとか言いながら故意にランク上げずに初狩りは草
言うて人数欠けで始まるんじゃランクマ(笑)でしょう
人数欠けで開始されたらピック壊れるわ
人数欠けて開始とかどのランク帯よ
余程変な時間じゃなけりゃフルで埋まってる事がほとんどだけど
一度でも報酬ランクに到達すれば、報酬確定ですよ
あーA3まで上げて下げるって事ね
クソやね
「一つでも上を目指す」ムーブさせたらマシになるんじゃない?
いうて報酬とかいるかね?
ランクという半分自己満足と僅かな報酬の為に毎回自分より格段上の相手に負けるのが当たり前でストレス溜めながらゲームするのと
自分と同じか格下の相手に勝ったり負けたりするゲーム、どっちが長く遊べるかは言うまでもなかろう
いや、上目指したい奴は目指せばいいよ
向上心ないヘタレはカジュアルでもやってろよ
CPU最弱に設定したトレモだろw
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
>>219
いや、カジュだと人集まらんし試合になってない戦闘だからね
向上心はあったけどAランクで戦うのは無理だと思ったよ
>>221
争奪戦の時は前凸するかもしれないけど、あとは適当にやってるかな
決闘あったら普段ない皆でほんわかな状態な戦いも楽しんでる
Aランクで戦うのは無理と思ったからCランまで故意に下げて初狩りとかキモすぎ
ボダやめるかカジュアルやってろカス
C~B戦で戦ってるけど勝ち負けトントンで初狩りになってないからセーフ
これくらいで遊べるのがちょうどいいよ
カジュアル全凸マンの臭いがプンプンするぜ
Cランクまで下げるはさすがにヤバい、せめてBラン下位までに留めておくべきじゃな
それぞれの良さがありどっちが楽しいということはない。
俺tueeするの好きな子も否定しない
娯楽なんだしイライラしてまでやる必要はない
そして2つ先のシーズンでちょっと直します程度の無能
少し待ったらすぐにリセットでしょ?
そもそも上まで行って勝てないということはB1~A下位くらいの地力なんだからCとかBの下位で詐欺プレーされたらその帯の人に迷惑やん
確かにB1~A下位の実力だと把握はしてるしそれ以上のランクも高望みはしてない
それにCB戦でも300ポイトンとか超えることは絶対にないし(せいぜい150~200)だから問題ない
Aランク戦から逃れようとしても普通にやってランク下げようとしたら時間かかりすぎて故意に下げる方が精神的にも楽
君のランク落としに付き合わなあかん人間の気持ちを考えたことあるかい?
ホストやったら全員巻き込まれるやん。
自分がホストか知る方法あるんか知らんけど。
数時間ダラダラと実力に見合ってない所で戦わされるくらいならアプリ終了1回で-80で3回すればランクは簡単に下げられる
大体10分くらいで1ランク下げられるしCBの戦いは正に平和だ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1556688621/
本当に高ランク戦が「勝敗こそ全て」の真剣勝負の場なら文句は無いんだけどね
勝敗よりポイント稼ぎに必死になる奴、そのためになら味方を盾に囮にする事に躊躇がない奴、そういうのがもう、ね
カジュアルがいつからエンジョイマッチだと思った?
途中参加だらけで六割NPCの糞鍋マッチだよ
1枚10000BC のロットチケットを100枚得るには
プレミア加入の24時間×30日間稼動で可能やん
序盤2、3人の凸でゲージほぼ飛んでるカジュアル系中途糞試合、たまに入ったら負ける寸前でそのまま負ける
見た目はボダブレ、中身はボトムズ
ここは地獄の底の底
リセットは毎回くるしランク上げはしなくていいや