このゲームのユーザーはみんな陽キャだったんか?
いっしょにゲームしようや
木曜更新で土曜まで位しかヒロはマッチしないし以降はベイスンヒロばっか
ベイスンヒロは毒も何もやらない完全芋も多いしウンザリ、こんなとこかと
旨味が無いからなあ
なんかテコ入れ欲しいところ
現ヒロは報酬ゴミなのが最大の問題
ランダムでエキゾ武器がウィークリー報酬扱いで一回だけ泥とかならもう少し盛り上がるだろうに
1は限定キャッシュあったりLMB服が報酬だったりで最低でも1回はやる意味あったもんね
CMDもあったしLMB服着てるだけで無言アピールもできたから装備整ったならやらない理由は特になかった
2はプレイの動機付けが本当に下手だわ
全体的に欲しいもんないゲームだよな
これほんと必要
何の旨味も無いから上がってきた人を手伝いに行く気にもならない
周回が基本のハクスラから周回の旨味を無くすという頭マッシブな所が最大のバグ
ガチ勢だらけのTERA経験した身からするとそんな地雷混ざっててもクリアできるゆるさも魅力ではある😊👐😊👐
民度が原因で辞めたゲームはあれが初でした😭😭
ここに書き込むお前も俺も民度低いって認識しとけよ
野良でVC無し基準の難易度にしてくれ😊😊😊
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
ルーズベルトで初ヒロイックやったけど半分くらいで全滅解散になったわ・・・
野良メン割とエリア入り口付近の遮蔽物で引き篭もり気味だったんだけど、ヒロイックだと引きまくった方がいいんですかね?
チャレンジまでだと同ラインで横に広めに展開して詰めれるとこは詰めていく感じだったから面食らった
後ろに下がってちまちま撃ってると普通は地雷呼ばわりだけど、ヒロイックに関してはそうした方がいい場面もある
押し込まれたら細い道まで後退して、火タレで封鎖するのもありよ
状況にもよるけど…
2,3人が団子になって入り口付近でカバーしてたならそれこそヒロイックじゃ有り得ない圧殺されるだけ
>>880
なるほど、勉強になります
タレット出してた人はいたんですが確か空爆タレットでしたね
多分爆発特化ビルドだったんだと思います
ただガトリングタンクがタレット蹴りに突っ込んできちゃって阿鼻叫喚だったので、結構辛かったっちゃ辛かったです・・・
>>881
あー・・・正直そんな感じで団子になってはいました
ヒロイックマッチングするくらいの人達だから自分がセオリー知らないだけなのかと思ったんですが、やっぱり入り口団子はまずいんですね
銀行本部のラストとかまさにそれや
ドアに引きこもってる奴が二人いたらかなりしんどい
可能なら開幕犬と戦車を爆殺して前線維持したい
周りの状況みて動くのが一番
入り口こもり団子で、蘇生のミイラ取りだけは気をつけてね
みんなHPまばらに削ってって火力が無い状況じゃ詰む場面多いわ
あそこは左右に広がってやれば疲れるけど楽しいのに
あそこのアンテナ起動戦と最終戦の最適解が分からん
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1556425566/
ヒロ野良専だけど銀行最後はドア引きこもりが主流じゃない?そりゃ俺もやりたくないけど、ひとり前出たって意味ないしクリア出来てるからいいかな
ヒロ楽しいっす