>>5
基本忍耐力 オンザロープ
武器がAR SMG SGならバーサク
LMG ライフルならアントッパブル
武器MODはお好みだがステディハンドで継戦力上げるのが俺は好き
>>17
あぁ、俺もM60にステハン付けてるからたぶん一緒の装備してそうだなw
その装備飽きてきたから忍耐力外してカニキュレート付けてスキル発動中はカバー外でカニカニして遊んでるわ
クールダウン問題が解消されるから初めてスキルパワーの恩恵得られるビルドって感じになってるよ
忍耐力ないと心配って思いそうだけど、クールダウン一瞬で終わるのでフィクサードローン常時飛ばせるからカバー外でももりもり回復して楽しい
ヒーラーやスキルマンごっこもできる遊びの幅が広がるビルド
厳選した377のDPSが150万超えるなら真似するわ
377は安定してるのとパルス活かせるからしばらく使うわ、スポッターもはめれたし
ケミカルとタレばっかは飽きた
すまんタクティシャンドローンのパルスでもスポッター発動する?
言われて気づいて射撃場で調べたが発動してない、文面の通りpulseのスキャンだけじゃないの(pulseスキャンともダメ比較した)
そもそもタクティドローンは通常のパルスよかクールダウン長すぎて使いにくい
赤盛りならもっとDPS上げれるんだろうけど生存力確保した上でこの火力は確かに優秀だわ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
ところでスレでも話題に出てる、377ビルドだけども火力と防御を両立するにはいいビルドなのかな
ペイジェンス、オンザロープ、アンストップパブル発動させるだけでもけっこう手間なのだが…
ただ、スポッター付けたマスクがあれば輝けるかもしれない
手間はかかるが377でスポッター付きパルスとかやってる人はほとんどいないからパーティーで縁の下の力持ちプレイが好きな人にはお勧め
自身の火力や生存力も高い
スポッターで自身の火力底上げ(ギラガード3ヶ所前提)、ケミラン回復させながらオンザロープ発動、、だとサポートも火力もキープできる?
っと思って昨日あたりから試し中。
俺はアンストじゃなくサソリのマークのタレント入れてる名前忘れたけどw
ゲーム開始11日目にしてやっとコンペン出て完成したけどくっそ強いじゃねーか…
クールタイム状態にするのが少し面倒だがそれを帳消しにするくらい強いな
やっぱりコンペンが肝なの?
ないから強さ感じれない
もはや武器ダメージを一番盛れてるか盛れてないかで勝敗が決まってる
防御力低くても
武器ダメージさえ高ければ勝てるの?
397ビルドなんて厳選すればアーマー25万くらい盛れるぞ
回復マインの使い方がわからん!
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1554817002/
コメントを残す