俺と同じぐらいないよ
ダーツに、粘着でコンボできるから、
最近はそれ、メインになってる。
ヴェノムダーツ自体はプライマー付与としてはかなりいい性能なので別に
コンボに絡まないって思ってたんだけどプライマーなのかよ。
ほんと何も仕事してねーな、バイオウェア。
エレメンタルが発動したんじゃなくて?
エレメンタル作戦の変更はいる前からずっと言われてたぞ
「そう言えばさっきエレメンタル作戦つけてたな」と思って、
今外して再度やってみたけどやっぱりコンボになったからダーツの効果だと思う。
ヴェノム・ダーツ捨てちゃったから正確にはその上位版のタクティカル・オンスロートだけど。
体験版段階でヴェノムダーツはゲーム内でプライマーの表記あったから、酸にできるのは仕様のはず
製品版になってから何故かプライマー表記が無くなってずっとそのままなんだけど
>>150
なら◎消したのもそれを直さないのも理解不能。さすがバイオウェア。
コンボ至上主義のこのゲームで「コンボできません」表示は致命的と思うんだけどね。
実際ここ見てプライマーだったっての偶然知るまではダーツ無視してたし、
知らなかったらそのまま半永久的に無視してたわ。
確定じゃないから外したんじゃね?
ストームの雪玉投げつけるやつも凍ったり凍らなかったりするのあったぞ
今んとこ確定だな
プライマーマーク付いてない装備他にもたくさんあって
バグ修正されたりしてたし多分バグじゃないかなー
どっかいじったらプライマー表記が消えたりするんだよ多分(バグって結構そういうもんだし
それは相手が氷属性で耐性高いからとかじゃないの?レンジャーの格闘もMODつけないとエンフォーサープライマー一撃じゃ付かなかったりするよ
>>167
それはそのギアのステータス効果(蓄積値)の影響だな
このゲームは状態異常の蓄積が相手の耐性値を超えることで状態異常を付与できる
ステータス効果値はギアに数値が記載されてるし(読み方は不明)、OPやMOD効果にもステータス効果が上昇するものがある
プライマーマークが無いのはただの怠慢だよ
フレイムストーカーにはマークが付いてるのに強化版の双子星に付いてなかったりとかあったし
そうゆう事か
ちょい触れ即凍結のドームってやっぱやべーな
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1554623640/
コメントを残す