第2回ランキングイベントについて
現在開催中の「第2回ランキングイベント」につきまして、
「バトルの開始に必要な人数を6vs6以上に変更」と告知させていただきましたが、
2vs2以上でバトルが開始される状態となっております。
開催中に設定を変更した場合、イベントの公平性を保てないと判断し、
現状の2vs2以上の設定のままで運用させていただくことにいたしました。
お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
引き続き『BORDER BREAK』をよろしくお願いいたします。
『BORDER BREAK』運営
結局少人数開始になるまで再選し続けるゲームじゃねえか!!!
なんかおかしいとは思ってたぜw
イベントの公平性云々言うなら変更しろよ
スコア関係あるイベントなのになんで途中参加なんかしなきゃならんのか
本当ここの運営ゴミやな
詫び石はよ
おいぃぃぃwww
これもっともらしいこと言ってるけど
アプデが必要な案件だから「ほんとは直したいんだけどアプデに金かかっちゃうから無理だわ^^」
って言ってるんでしょ?
ゴミじゃん
まさか、ここの運営を今まで信用してたのかい?
設定ミスかい道理で途中入室や少人数部屋多いと思ったわ
途中変更でやったモン勝ちにしなかったのは評価するが
稼ぎ方に一工夫いるなこれは
× 公平性のため修正しない
〇 修正する技術が無い
◎ 人がいない
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
人が居なくなればゲームは終わる
>>20
仮に人が居ても追加されるのがプレイヤーが欲しがるモノじゃないとガチャはまわらない気が…
今回追加された武器で人権になりそうなのって、ウラガーンとリムペVしかないと思えるんだが?
しかも、ファフとスプ持っていたら要らないとも言われそう
ボダの場合は人がいなくて追加されるのが要らない、という最悪な状態
前々からある他の問題も気がついて欲しいけどね・・・
だから、6vs6って聞いて「メノムス6vs6保証なら有りだな」って思ってたらコレだw
少人数戦、途中参加でなんも楽しくないんだけど
ロールプレイしろ
俺は劣勢勢力に緊急で雇われた凄腕のレイヴンだって
カジュアルってホント人いないなーって思う
はやくランクマッチング戻ってきて欲しい
撮ってある動画見なおしてると懐かしいぜ
503秒よりいいだろ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1549942624/
ゲームとしつ成り立たなくなってんのに
イベント告知、諸々追加と運営さんは何処の次元でものみてはるんでしようねぇ
その辺の次元でちょうちょでも追っかけてるんじゃないですかね…
半分冗談で(適当)て付けようと思ったけど案外有り得そうだから付けるに付けられなかった悲しみ
予想を超えて何もしない運営で狂ってるとしか思えない
修正に時間がかかるにしてもランキング付けの停止ぐらいできんのか
公平性が保てないとか、その公平性を保つための6対6スタートじゃなかったんか…
もうはっきりしたよね
ボーダーブレイク今まで支えてきたのは少なくとも青木では絶対にないって(アーケード初期から見てきた身としてはむしろ邪魔しかしてなかったと思うけど)
なあセガさん?このゲームなんとかしたきゃ、何すりゃいいかいい加減分かるだろう?
不具合なんです! 人がいないわけじゃないんです! ただの不具合なのでご理解!
人いなさすぎて6vs6ですら集まるまで時間かかるからだろ(直球)
どんどん悪化するのなんて分かりきってんのにほんと何もしねーなこの運営
ユーザーと運営で初心者根絶した結果クソ過疎ゲーで誰も話題にしねぇオワコン
PS4で出さないでゲーセンだけでやってた方がまだマシだったろ・・・
初心者がまず最初の機体使ってまず最初におもう
糞遅くて爽快感ないゲーやろ
・ガチャ廃止で継続プレイによる装備入手
・リリース時点でのマルチプレイ要素導入
・不具合関連の迅速な対応
これだけやってりゃ今の10倍は人残ってた
多少マッチング糞でも生き残れてた
今はもうイベントやってもまともに成立すらしない現状
とうとう不具合まででっち上げて過疎を誤魔化す末期症状
対抗馬がほとんどいないレースで自爆してコケた無能どもが、何故未だに更迭されてないのか不思議でならない