せめて鑑定まではいかせてほしいぜ
攻撃避けようがなくない?
自分はAGI50VIT50シノビでいのちの源使いながらゴリ押してる
真下とか上が安全地帯の攻撃もあるからそこは慣れだと思う
勝てない時は他のクリアしやすいクエストで装飾品とか武器を掘ってステータスを盛るといいよ
マジか…
後回しにするか
食らうと1撃で皇女がやられる・・・
距離を取る
距離取るだけで良いのか・・・
画面中央辺りで振り回すから、全範囲だと思ってた
サンクス、試してみる
>>401
目の前いてはあって飛んだら飛んだ方向と反対に走るしかないよ
属性魔法のジャンプもあるけど声違うから一瞬だけど判断しないと死んじゃうから頑張ってぼくもがんばる
ありがとう、頑張って回避してみる
難易度高いラスボス撃破してPS極めた気になってたけど45バシスで心折れた
VIT極振りで観察に徹しても駄目…
氷、毒は問題なし
炎と雷は下でスタンバイする事を意識すれば反射神経の問題か
突進は定位置で待機して速度見極めたら移動&垂直ジャンプ。これが大抵間に合わんから困る
竜巻に至っては初発から避けれんし混乱するから次にも繋がらねえ
突撃はバシス飛び越えて3つめの分身でたくらいでジャンプすれば回避できたよ
突進は後ろに回り込め
突進開始のときにジャンプするだけでいいしバシスボッ立ちだから数発くらいは失礼剣できるぞ
戦士とかだったら後ろいけるか知らんけど
魂の器バシスの突進はバシスから思いっきり離れる
2段目が通り過ぎてから本体をジャンプで飛び越える
すげえ唐突だよな
ヌルゲーだと思ってたらいきなりオメガ戦みたいなの始まっておったまげたわ
あんなのどうやって避ければいいんだよ
暗記できれば魔法使う前の5属性バシスに吸収される順に使ってくるから誘導できるよ!脳みそ足んない!
マジかよ覚えとくわ
あのクルクルそういう意味だったのか
ガードで攻撃止めたり、ヘイト向けさせて仲間の被弾を防ぐ役割があるのに
こうも全体攻撃連発されたらどうしようもない
戦士はもうとにかく小ジャンプ斬りとタメをひたすらクリティカル狙いで打ち続けるだけになってるわ
ガードしてる時間あるならバーサクで速攻撃破するって感じ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
えっ無敵なれるの?!
柱と柱の間は判定ないぞ
開幕は動かなければ何も当たらない
まじで!知らなかった!
16000とかすごぉ……
すげえw
俺の魔女ちゃんと違う…
悲しみを誘う24000GOLD
接触ダメージ以外のすべての攻撃が正真正銘の即死扱いで本体も普通に硬い
地面から立ち上る三連撃と突進、氷落としと炎はまだなんとかなるけど
発生がクソ早い雷ブレードと雷撃、竜巻はもうどうにもならんレベル
これノーダメでないと無理なの?
FLAG用ボスだから適正より強いし後回しもありっていうのは置いといて、基本は後隙狙だけ狙って様子見して回避かな
ブレードはジャンプ見て距離取る、雷撃は普通に隙間に入る、竜巻は頑張って避けて
レベルを上げて装備を変えて物理で殴る
バシスなんとか倒せたけど完全にゴリ押しだったわ、めちゃくちゃ堅くて忍びのフルコンボ(ロックオンから二セットドラゴンキック)決めてもミリしか減らない上にHP120確保しても全攻撃即死ってキツすぎる
これドラゴンダッシュないキャラどうしてんの?
サンダーブレードジャンプ見てから全力で走っても確定で被弾するんだけど
120って少な過ぎじゃね?
バシスよりは攻撃見切りやすいけどラスボスも120オーバーポンポンだしてくるから最低200か300は欲しい
アクション苦手なら尚更
300!?それVITいくつ振るの!?
今でさえ雑魚敵がけっこう堅くて辛い(特にミミックがロックオン一回で倒しきれないのが辛い)
ロクゼロは全部ノーダメセイバー縛りでクリアしたけどどう考えてもバシスさんの動きはゼロシリーズのボスの倍くらい早くない?
VIT補正装備もってないの!?
300はやりすぎだけど初見なら200からら250は欲しいっすかね…
耐久を削るのはラスボスのドラグナイト見飽きてからでいいとおもうんですよ
たまたま手に入れた至福の腕輪が完全チート(STR+2DEF+13VIT+2LUC+10のぶっこわれ)で
それと栄冠のバッジ+1(DEF+10ACC+7)が最強装備ですね
VITが一番高いのは願いの首飾り+1(VIT+3DEF+4LUC+3)だけどこれは流石に使い道がない
ドラゴナイトはボーナスリセットしてないけど3つあるね…
動き早くて間に合わなかったら移動速度アップつけて回避目指せばよかったんじゃね?
ドーピング無しで最高レベル倒せる人尊敬するわ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1549235915/
コメントを残す