インティはバランス感覚狂ってる
回復量誤差だった
PIEを振れるようにしたことは何よりの失敗だと思うしそもそもPIEという概念が要らない
ドラゴン技なんて基礎ステに装備分乗ったSTR,INT,等にレベル分なんらかの系数をかけてダメージを算出するようにすりゃいいんだよ
まぁもう振っちゃったんだけどね。
PIEです
えっ
チュートリアルにないんたが、ロックオン攻撃の〆切りで↓Yをおすとカカト落としになって、それが通常攻撃の数十倍の威力はある
そしてカカト落としがPIE影響するからPIE上げがおすすめー
言うてかかと落としは武器の強さ反映されないっぽいから、武器が強くなってきたらSTRの方が火力出しやすい気がする
ドラゴンフット武器の攻撃力乗らんってマジ?
>>248
ドラゴン技は基本的に武器の攻撃力参照しないイメージ
少なくとも皇女ちゃんの、Aと溜めAは武器の影響全くない
まだ忍者はちゃんと育ててないから自分で検証してくれ
このゲーム皇女今の所ホント救いようがねえな
今日初めてリアフレと通信プレイしたけどレベル5も下で使ってる武器レベルも下で更にいうなら割とガチャプレイの戦士の方が明らかに火力たけーもん
火炎放射に全能力振り過ぎだろコイツ
ボスも中盤まではなんとか火炎放射ブチ込むスキ用意されてたけど後半のボスには完全に無くなってるしよ
空中にずっと浮いてる敵とか完全にお荷物にしかならん
宝箱も全然取れん
つーか箱取るのに皇女専用ギミック+壁蹴りが要りますって何だよ
舐めとんのか
ホントにちゃんと皇女でソロテストプレイしたのかスタッフは
バランス調整もする気ないならこんなキャラ作んなボケ
まぁ皇女以外を使うならいいゲームなんじゃない?
知らんけど
現状完全に縛りプレイ用キャラだな
そんな奴最初から使える位置に置くなよ
あぁ、あの火傷発生装置ね
育てると火炎放射のチャージが短縮されるともっと良いんだけどね
まだクリアにはほど遠いけど、進めるとチャージ速度早くなったりするのかな?
とりあえず振っとけば安定したダメージソースになるのが
戦士ならAGI、魔女のINT、忍びのPIEみたいに1つじゃなくて
STRとPIEの2つ要るのが不遇を増している気がしてならない
公式がそれわかってないのがまず頭おかしい
ドラクラ見習ってほしい
ステポ少なすぎる癖に影響力高過ぎんねん社長
完全にやらかし案件だと思うわ
使ってるとドラゴンフットなんかよりクナイ飛ばしてる方が強くてねぇ
PIE50程度じゃカスみたいなダメージしか入らねぇ
コメントを残す