ストーリー1話クリアで100枚配布(クリア済みの奴には即配布)なら
これから入ってくる奴もいただろうに
100枚チケットってなんだよ!
って気付くのに1週間くらい掛かった
何の説明もねえじゃん…
新人設定に何の意味もねぇぞ
ストーリーには以降出てこないから諦めた
いちいち誉めるどころか完全にいない人扱い
活躍しても活躍した結果だけが残り俺達はいない人
ストーリーモードはガチで全員糞だと認識してるから論争すら起こらないの素晴らしいと思う
こんな糞ストーリーなら無い方がマシだったよな
ミッション形式にして、時間はかかるがいずれ全部のパーツが手に入る(ガチャで時短できる)でよかったのにな
ストーリーの2話しばらく選べなかった奴俺以外にも居るだろ
>>873
そうそうあれはわからんよな
8話もだが俺は基本重火なんで
今は3話5話9話のために麻にしてるけどな
8話重火で1プラづつ進軍しつつ、B取り返されたらAいって
大先生置いてB取り返してってしたら
割りと早くクリアできた
ストーリーモードも何気に凄いよな
ロボで女主人公、
おまけに幼馴染みの男付き、
ひたすらナヨナヨしてる爽快感のないオ○ニー展開
面白いロボットアニメ見て育った世代が書いてたら絶対こうはならんやろって要素てんこ盛りすぎて逆に感心したわ
クロムハウンズのストーリーの武器配りはよかったなぁ。最高ランクでもうひとつおまけ。
本編で買える武器の試作品という体のナーフ武器だけど微妙に軽かったり微調整に使えた。
ロールごとに独立した連続するストーリーを追って黒幕として最後に元教官チームと対決で。
下手にハティとメンバーを据えちまったせいで話の足枷になってるし。
クロムでラジオチャットでできてた座標指定やコムバス指定がなんでできなくなっとるんよ。
あっちもアルファベット直読みだったがフォネティックコードを使っちゃ駄目な理由あんの?
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
ボーダー自体は多いんだから各々の出自とか絡めて3~5話構成くらいでミニストーリーやチャレンジで掘り下げてほしいわな
ふわ~っおばさんとか設定おもろそうなのもいるし
BBはアケはいいのにPS4はクソキャラデザとソシャゲ以下のストーリー展開
けちるとこじゃねぇよほんと
時代遅れで話題にはなっても数字にはならないなんて分かりきってた話でしょ
RPGどころか対戦シューターですらストーリー批判とか草生える
ブランドで売れたけど中身も戦闘もクソゲー過ぎて一週間持たずに中古大量積みあげたFFがなんだって?
スクエニ決算とか見ないの?初週500万から最近は800万まで売れてるよff15のことなら
>>978
日本はお前みたいな奴が多いから海外と比較して軒並みゲームの評価低いんだよ
んでもって周りの評価でゲーム評価する奴も多いから負の連鎖
設定だけ作って妄想させときゃいいんだよ
せいぜいコミカライズだな
NAがどうなったか知らんけど
そう言えばタイタンフォールの噂があるな
PS4も客舐めてるから残念でならないよ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1549026016/
初心者は最初から苦痛ゲーだから
レベル10行く前に別ゲーいくだろ
公式ですら新規足止めイベントすらないし
まー今のセガは専門学校のゲーム愛好会みたいな甘ったれの集まりだから仕方ないよ
まあ前回よりは多少マシなシナリオだったな