キニシュですらBやCから進まないチームとか多いのに
はい大敗
試験からRP0まで真っ逆さまやで
すげぇよ俺人智を超えた神の領域で運ねーわ
キニシュで12戦連続で北引いた俺を越えて見せろ
そのマッチングに毎回居るヤツが戦犯だよ
解りやすくていいよな
>>598
全くだな
ポイント一位コア撃破MVPで負けるとかなにやってんだって話だよな
とか書いてたらまた負けたわ
二桁ポイントの連中自殺してくれんかな
コア攻撃は大事だがこのゲームで一番重要なのは防衛だぞ
自分1人で凸っても削れるゲージなんてたかが知れてるから防衛で敵に削らせないようにする方が重要よ
敵凸屋完封してればそれだけでもキルデス有利だし他の立ち回りを試したらどうよ?
敵凸は毎回完封出来る訳ではないし
キルデスも味方頼み
だから自分で凸る事は重要
>>617
ちゃうねん凸が無駄とは書いてない
例えば自分が1回の凸で41を2個入れたとしよう
素晴らしい凸だと思うし確実に勝利が近づいたのが解るのも確か
でも凸りまくって割らない限り勝敗はわからないし敵の凸屋が上手くなくても防衛がやらかせば簡単に削られるわけよ
3人振り切って凸決めたのに敵の凸屋はドフリーでベース前まで来たとか今の最上位でもよくあること
だから敗因を潰す方が重要
今日の昼にA2試験到達ワイ。そろそろ降格が見えてきた
つーかこのデゴイチつまらん
デゴイチBやらせろや
他にも凸マップは色々あるやろ…
支援1で止めれるわけねーだろ
全通しとかガ○ジしかいねー
モニこのマップ嫌いなんモニよねー
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
白銀死都やらせてくれよ
自分見たいなゆるプレイヤーもっと増えてくれ
200以上がデフォになってる
なんだかなあ
コア凸止まんねーよ
本当にポイント高い=仕事してるじゃないわこのゲーム、特にこのマップは
凸マップで最も重要なのはロビンとギガ能登
センサーさえ潰せば味方凸が面白いようにキマるヨ!
D51で勝ちたいなら開幕で第2プラ付近からファルコン連射だよ!
ファルコンがなければロビンで代用してもいい
ゴリラでもなんでもいいが、大破時に敵凸見えてる時くらいは防衛に戻れよ本当
ログとか見てて絶対に戻れるタイミングで大破してるのに、放置して前線スタート→自ゲージ真っ白とかされたら勝てるものも勝てんわ
途中参加は尚更
おまえら前出る意識もっと持てよ
防衛は前ですればするほど効果的だぞ
赤プラ付近にいるやつは凸を狙ってる凸予備軍だからとにかく削っとけ
敵ベースには隙あらば凸しよう狙っている奴らがゴロゴロいるからとにかく削れ
脅かしたら後ろに逃げていく敵は、そうやって迂回して凸してくる汚い奴らだからどこまでも追いかけて潰すべし
支援兵装ですから凸なんてしませんよー!というフリにも騙されるな!そいつは偽装凸だ。
その証拠にスプーキーを握ってるはすだ。コアに叩き込むつもり満々だぞ!
速やかに追い詰めて殲滅しろ!
上手い凸屋は凸っ気を消してコアに迫る。
やつらがベースに近づく前にこちらから出向いて撃破する必要がある
これが専守防衛というやつだ。出端を挫いてこそ本物の防衛だぞ!
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1548579176/
>支援兵装ですから凸なんてしませんよー!というフリにも騙されるな!そいつは偽装凸だ。
銭形警部かお前は
そんなツッコミができる元気がある内はお前は大丈夫だよ
かもしれない運転は大事だが凸の為にスプーキー持ち込む奴なんてほとんどいない
大半が防衛よりプラ戦したいってだけの連中よ