リクとカイリが疎遠だから二度とないよ
それな
戦闘中も一回はソラリクカイリでパーティー組めると夢見てたのに…こいつら全然トリオじゃなかったのが一番ガッカリ
グミシップ受け継いだリクがカイリとミッキー連れてソラを探しに行く外伝が必要
別の作品で操作の機会あったしな
つーか2のリクみたいにリクとカイリがインするワールドが欲しかった
最後がドナルドとグーフィーじゃ締まらんわ
一応ソラの物語として完結作って事だからむしろドナルドとグーフィーで良かったと思う
カイリが途中で脱落したのは残念だったけど
リク王様ソラとドナグーフィーでいいわ
アクセルは存在ごといらなかったなあいつ
それありきたり過ぎるな
行動で示したあたりアニキ感凄かった
ネチネチとキレてたヒスゴリとえらい違いだわ
>>68
イェンシッド「傷は落ち着いただが失明した…」
リク「お前何様だよ」
ソラ「みんなが居たから戦えたんだ」
リク「おい!どこにこんな腑抜けた守護者が居る?カイリはもう居ねぇ」 胸ぐら掴む
リク「光の世界には寄らねぇぞ!いい加減切り替えられねぇのか!」
リク「切り替えた奴が一番大変なイェンシッドに声の一つも変えられねぇのか!」
うん…つれぇわ
ロクサスシオンアクセル=ヴェントゥスアクアテラ
>ソラカイリリク
シオンの私服が可愛かったのと
BbS組が集まれたから良かった
ソラリクカイリの3人の描写って意外と少ないんだよね
days3人組はほんと涙ぐましい
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
まあ唯一恋愛匂わせてるのがソラとカイリだけだから仕方ないけど
鍵サーのソラ
サークラのカイリ
そんでカイリがそんなところもソラらしいかなって
その場では受け入れるけど恋愛的に好きなのはそのままとかになりそう
2のハロウィンタウンでジャックとサリーが踊るのを見てカイリと踊るのを想像してた時は好きって感情ありまくりやんって思ったけど3ではソラが恋愛感情なさそうでモヤっとした
カイリは好きっぽい行動や言動してるのに
ソラさん精神年齢が逆行してない?
3Dでリクと友情を深めすぎたせいなのか
あと時代の流れだろうねー
男女の恋愛に重点置くのは今のディズニー的にはちょっとなところもあるだろうし
カイリいないところだと揶揄われて恥ずかしがったりしてるのに実際抱きつかれたりパオプの実貰ってもなんかリアクション薄いよな
リク大勝利だな
アクアとか美少女がそのままの見た目で残ってるだけ温情だろ
美形キャラはフェミおばのコンプレックスを刺激するから規制されたなんてジョークが海外にはあるくらいよ
ソラとリクの友情物語はもうお腹いっぱいなんだよなぁ
そろそろカイリを活躍させないといけない
海外でもカイリよりシオンのほうが人気高そうだし
異性と家族への愛情に勝るものは存在しないとおもうけどな
いくらリクが好き言うても他人で同性なのでホ○でもない限りカイリには勝てない
ホ○じゃないかぎり
そうやって愛に優劣つけること自体が良くないと思うんだ
ディズニーなんだし博愛の心を持ってるってことでええやん
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerpg/1548687436/
コメントを残す