当分は遠慮しとこ
INFみたく無線設定とかできれば、是非とも本編のフルバンド撃墜台詞とか発信したいんだが。
現状強化パーツの押し付け合い
SASM派とQAAM派とEML派と一部MSL派の群雄割拠
そうだろうね。自分はなんとか毎回トップに躍り出てるけど、正直パーツと装備次第。
旧式機体でもパーツガンガン積んで機動力高めりゃ
2500越えの機体とも運よけりゃなんとか渡り合えることも。(渡り合えるとは言ってない)
>>149
最初はF104で一撃離脱に徹して稼ぎました
ドッグファイトじゃロックオンが無理な角度なのでミサイル発射しても全然当たらないけど遠方からならエースを撃墜出来る可能性もあるw
>>153
2000以下なら旧型にパーツ満載したほうが強いかもしれませんね
ミグ21やF4でMVPを取った後は、趣味の機体で接待プレイをしていますw
ちなみにF4って何点くらい取れるの?
>>166
MVPの得点?MVPが取れた時の得点ってだいたい3~5万くらいじゃないかい?
味方のミサイルって敵機に当たってもノーダメなのね
二発で倒せる敵に味方のミサイルが命中したのでミサイル一発だけ発射したら当たっても撃墜出来なかった
最初は戸惑ったけど味方が敵を倒したり倒さなかったりでゲームの難易度が変わるのは不味いってことなんだろうな
しかし、こういことがあると、これはゲームだったんだなって現実に引き戻されて興醒めする
一応味方も敵機を撃墜できる
ただし1機に4、5機が群がってるかプレイヤーのおこぼれだったりが多い
俺は最高六万
>>166
スクショ見たら最高144kだった
ボーナスパーツ二個付きだったから180kMRPもらったわ
>>367
いい感じリザルトだな
慣れると外すほうが珍しいから
全弾命中を狙う遊びが楽しいぞ
>>371
無制限だね
らぷたんQAAMとワイバンEMLに粘着されても、
回避マニューバで逃げまくりながらぺしぺし
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
まだ全然連携できず孤立するけど、囮になったり自分の落とした点でチームが勝つと貢献した気分になる
機体と戦い方変えても流石に飽きは来る
何度やっても敵わん
ラプターのパーツ盛り盛りQAAMでやってる この前10連勝くらいしたけど、最近は勝率8割くらいになってきた
追い方と避け方。あと機体。
今日やっていたマルチでも相変わらずだが、
みんな無駄にミサイル連射する。
その点を理解して、巧くミサイルを撃つか否か
あとワザとケツに張り付かせて油断させてからQAAM発射すると結構落ちる
レーダー見ながら近いのをNext状態にして近寄ってロックオン即撃破
>>889
連発してるやつが何乗って何撃ってるかメモして、
攻撃しないでトリガーよろしくあとついてってみるとわかるぞ
>>961
規定スコア到達で強制終了
規定スコアとかあるのか初めて知ったあざっす
元スレ:http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/gamestg/1548487681/
ガンポッド派の私に人権はなかった…?
変態ガンポッドに遭遇したワイ、旋回戦で勝てないのを悟りスルー
A-10にボコられたのは尊敬通り越して屈辱だった
何でロケットを当てられるんですか