TFとジャベリンがヤバイ気がする
これ狙撃できない代わりに真っ直ぐ飛ぶヴェスパだな
狙撃なんてほぼしないQS竹槍使いに最適
また遊撃強化入ったのか
吹っ飛ばないけどゴリっといく
・・・今俺の手元には金のアブ、高出力迷彩そして2凸のロビンがある
すまんな、俺は意地でもジャベリンを引いてクソプレイがしたいんだ
だからジャベリン詠唱ニキ来て?(はぁと)
下敷きもだ!
よく見たらジャベリンにアブと似たようなパーツついてて草
セット運用前提やろこれもう
産廃?
>>505
ロックオン出来る遠雷が産廃になると思う?
ニュード防御無しなら装甲B-以下BSでダウン、持ち替え早けりゃ地面舐めさせてる間にアブ撃ち込んで終了
しかも近接と違ってダウン先分かりやすいし爆風と違ってラグにも強い
こんなんマジで重量胴オンラインになるぞ
判定小さくて弾速速めのブリュやな
これなら普通にヴェスパのがいい
バリ重メタ以外取り柄無さそうね
弾速遅いというか被弾判定相手側っぽいからなあ…
装甲貫通の割合ダメージとか特殊効果付いてるわけじゃないみたいだし
うーん微妙…
ティグリドルでいいんじゃないかな…?
バレリオCにあるバリケードで測ったけど180mしかない
ジャベリン試してみる
お試しなら初期
ジャベリンがロックオン出来るってことに一瞬おおっ!ってなったけど、よく考えたらこの機能どこで使うんだ?
ロックオンしたら狙ってるのがバレて警戒されるしホーミングするとかでもない限り手動エイム撃ちになるのではと思ったが。……竹槍の補助?
似たようなのが後期アケにもあったっぽい?のなら教えて現役アケ勢
PS独自のはずだけどその昔抹消されたSP装備があってだな。
どこから突っ込んだらいいか分からんレスをするな
いや、申し訳ない。ロックオン出来ることがやけに騒がれてたからちと気になって
ユニオンで引退してたんだが、以降に追加されたらしいブリューナクに似てる的な書き込み見たから適当に動画見に行ったがそっちも普通に単射撃ちで戦ってるしでロックオン活用してる感じでもなかったしで
こんな感じの活用なら遊撃が持っても迷彩からの奇襲は出来れどロックオンは使わないんじゃ?とか思ったんよ
アケ勢云々はブリューナクに触れたことある人の方が活用方がわかるかな的なだけで。ごめんね
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
射線が細いから難易度は高そうだけど
ヴェスパも強いけどここじゃ使いこなせる自信が全くなかった
LMM シリーズ全部つおい アブは壊れてる
迷彩 全部つおい 高出力壊れてる
FLR TFとジャベリンつよすぎ
レヴェラー oh yes…
カァオ!カァオ!ピーピーピーボボボボボ
が起きないのがジャベリンの強み
偏差射撃苦手なんだよなあ
ジャベリン使ってきたけど変に偏差意識すると当たらんな
プラント径くらいの距離でなら主武器感覚で狙えば当たる
瞬着じゃないけど弾速と判定からラグへの弱さはそこまで感じない
奇襲狙って敵陣踏み込んでくインファイト型なら採用の余地はあるかも
総じて遠距離捨てた代わりに近距離の取り回し易さに振ったパイン的な感じ
アキュでQS出来るならそっちでいい気もするけど
キッチリ当てられるなら近距離版トライアドのTFの方が強いのかな
ただ、リア重が半壊でバリア展開NDKに残念ジャベリンでしたNDK出来るのは楽しい
やっぱ瞬着じゃねぇよなこれ
瞬着説は多分使われた側してんなんだろ
ジャベリンなんて芋らなきゃほぼアキュの上位互換みたいな性能してんだぞ
完全にドララン、★2はドララン・トライ
でもジャベリン今の高装甲環境だと辛い
バリアがなんだオラァ!バッシュゥゥン!!
半壊リア重「あっ(KB)ふーん…(バリア展開)」プラカノドンドコドン
凸屋はどうせみんなダウンする!バッシュゥゥン!!
G胴ゴリラ「何で転ぶと思った!言え!」
こんなんばっか
フル修羅「ひでぶっ!」
北斗神拳って死体にも効くんだ…
相手がリア重とわかってるなら主武器先行でバリア展開させてズドンだぞ
ゴリラはまあ頑張れ
>>940
撃破じゃなくてダウン取りたいんだよ!
NDKカラテを返して…
早めにバリア張る相手だと
ジャベリンだよバーカ!wバシュゥゥン!!
ミリ残りリア重「ニヤついてんじゃねーよバーカ!w」プラカノドンドコドン
これやられてあったまるからバリア貫通したら波動の力が目覚めて威力30000に上がる仕様にしろ(遊撃様)
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1542619492/
バリア剥がしたならジャベリンに持ち替える意味なくない…?