ブラックジャック3ヒットで3時間成功、ドミノ3連勝2時間成功ならず(サンドニ)
エメラルドに移動して1人になるまでロード繰り返してる←今ここ
>>39
ドミノは正直エメラルドじゃないほうが良いと思う。
ドローゲームだとどっちが勝つかわかりづらい。
個人的にはブラックウォーターのドミノが良いんじゃないかな。
まだクリアしてないならサンドニのか。
で、スコアに大きく差が開いて勝てそうだったら続行して、負けそうだなって思ったら○ボタンで終了すれば連勝記録はそのままだから、ブラックジャックの三連勝よりははるかに楽よ。
がんばって。
今エメラルドで終わったよ
オールスリー、オールファイブは端数の倍数でポイント獲得するからよう分からん
ドローは全ての牌置き終えて相手の残り牌がポイントになるから単純で分かりやすい
はまれば置ける牌無くなって相手引くしかないからその分終了時にポイント加算されて簡単に終わる
>>103
わいの最高一撃
薄くて見にくいが
エメラルドのだと運の要素が強いと思ったけど、まぁクリアできたならよかった。
そこらへんのウサギ粗悪と良質ばっかり転がってるんだが
ウサギの最良は一杯いるよ
特に盗んだ馬買い取りしてくれる兄弟の場所の近く橋そこから見える高台から
ウサギを双眼鏡で探すといい
チャレンジでウサギ探してるから物欲センサー発動してるっぽいわ
狩り方わるい。頭狙ってないでしょ使う武器はヴァーミントンライフル
鹿のアクセは無くてもかまわない。臭い消しつかってゆっくり追えばいい
本当に限界なら一発取れる方法も書くよ
オランジーナの上に革買い取り屋があるんだけどそこらへんで
盗賊がキャンプしてるのよそいつらぶっ殺してキャンプ内さがすとウサギが吊られてるの
それのロープを撃って革剥ぐと最良だよ。あとマップの最北の街道というか山道に小屋と漁師の
キャンプがあって小屋は2回建てそこの漁師のキャンプにウサギとキツネの最良が吊られてるの
それをパクるのもありだよ
ウサギ探せば探すほどいねーよ
いても粗悪糞個体だしマークつけることもできないから遠くにいたら見失う
糞を塗り固めたような不自由さだな
リアルっちゃリアルだけど長時間やってる暇ないからチャレンジは苦痛でしかない
合わない人はこんな感じなんだな
自分の下手さを棚に上げてゲームのせいにする人は合わないな
うさぎは馬上からヴァーミントライフルで撃つんだよー
馬で移動してると可愛い尻むけて走ってるぞ
ただし、馬の上から撃つと劣化しやすいきがするので降りて倒したほうがいい
ウサギならヴァーミントでテキトーに撃っても品質劣化無いと思うが
610以上離れると描写限界か敵が消えて無理だぞこれ
ジョンの牧場の西の森の中にスキナーブラザーズがたむろってるところかなぁ。
地図上に死体の×があれば、たぶんそこらに居る。
クリア前ならローズ近くでルモワンレイダースが集まってるところとか?
場所は覚えてないけどギャングの隠れ家
ギャングが4人くらいでキャンプしてたら縄持って特攻
タックルで縛ってる間に3人撃ってくるけど死ぬほどは被弾しないから
縛り終えたと同時にダッシュで離れて弾が当たらない所に隠れる
体力が回復したらまた特攻を繰り返しで無力化できる4人縛ったら集めてダイナマイトをポイ
アーサーでは達成不可能なのはハーバリストと馬術師かな?
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1542520876/
オンラインが来れば意味なくなるのが辛い
アンズバーグの北、線路沿いを走ってると×印が2つある。マーフリーが2人いて死体を漁ってるから拘束、もう2人が襲ってくるから拘束してダイナマイトで倒すのオススメ。
自分はバレンタイン近くのコルムアジトの小屋でクリアしたな
外にいる見張りをステルスキルしたら扉を蹴破ってダイナマイト投げ込むだけ
中にキッチリ4人いるし逃げ道はアーサーで塞いでるから確実にクリア出来る
条件縛りキル系は正攻法でやるより、縛って人数並べてからやったほうが早い
敵がいなきゃ見かけた相手に敵対するを選んでりゃ確実に敵になる
一発先に撃たせりゃ赤い敵マークついてそいつはもう一般人じゃなく敵