わざわざランチャー持たなくてもいいから
全クラスランチャー背負ってるからよっぽどスコスト地獄になってない限り対空クラスには変えないな
今回UAV帰るの早いからクラス変えしてたら間に合わなくね?
>>67
開始直後はいらないからアタッチメント重視、スコストが少しならランチャー、複数出そうならタイタン出してる。ほっとくと死に急ぐ味方が増えるからしゃあない。自分は撃ち合いに勝っても味方が献上したヘルストで死ぬとか多すぎんだよ今回。
酷いと対空ばっかりしてるのにチームスコアトップとか良くある。
最後あるあるだなw
今回のランチャーは障害物の除去とか盾オジの排除とか結構仕事多いから背負ってて損無いよ
流石にタイタン
むしろアキンボスピファうぜーって感じ
俺だけPC鯖に飛ばされてんのかな
TITANはマップ選ぶから常に居るのは珍しい方、ストロボは勘違いした奴らが握ってる事が多い
レーザーが優秀ってストロボ対策以外にも結構知ってる人が多いから対策すぐにされる
ランパ、マドックス、サウグの方が場所を選ばないからよく見るのは正解だよ
スピファは見ないけどな
SAUGのストック2 アキンボ ストロボ MOZUが嫌だ
弾当たらんか出会った瞬間にしんでるかだからな
回線取られてる以外でハゲるのはこいつらが居る時
マッドドックスとタイタンフォールで頑張ってるんだけど・・
>>510
ソードフィッシュ、DMR、ICR、タイタン、VKMかねぇ
ソードフィッシュは弾を当てさえすれば速攻で敵溶ける
DMRはただでさえMODなしでも強いのに腰だめ性能かなり良いからとっさの近距離戦でも撃ち勝てること多い
ICRはキルタイムは遅い部類だけどアイアンサイトの形状の良いしグリップⅡとロンバレがあるってのがデカい
弾抜けと被弾時のブレ考慮してもグリップⅡで当て続けられるってのは魅力やからね上手く使えば近距離戦でも高レート相手じゃなければ勝てること多いし
タイタン、VKMは言わずもがなですわ
タイタン以上にぶっ壊れ万能な武器なんて無いぞ
それな
正直言って武器のえり好みしないのなら全部タイタンで片付くのが笑えるよな
全距離対応、場合によっては一度に複数人キルできて弾持ちも良い、機動力は弱体食らったけどあんなのLMG運用想定なら誤差だわ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
ストックが付いてるのもつおい
この強武器嫌われる風潮よくわからんな
遠距離の真っ正面から撃ち合いする縛り、真っ正面を走る縛り、ランパ TR ICR使わない縛り
いろんな縛りを掛け合わせた結果TITAN最強になった説
禁止されてる訳じゃないし好きな武器使えばいい
平気で他の強武器使ってそう
いかにタイタンが強いか分かる
安定性がやばい
チームの勝利を考えるなら、ストライクチーム出された瞬間に
スペシャリスト変更で無理やりタイタンに持ち替えるのがいいね
ヘリの時点で落とす
ナーフ前まで取り回しが良かったのと
レートがそこそこ高いから初心者にも扱いやすいからだと思う
タイタンの方が精度いいから頭出しされても抜きやすい
fmj2あるのが一番の強みだと思う
ヘリから降りる前にFMJ2タイタンでヘリごとぶっ壊す
modmozu
ストロボ
セント君あまり見ないし、みつけても1発じゃ落ちないから他の人にごっつぁんされて暫くかかった
でも普段タイタンFMJで落としてばかりだから担ぐ場面あまりないっていうw
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1541838355/
コメントを残す