迷彩アブが許されるならスムレラはマガジン火力22000の2秒リロードでええやろ
ってならなくて本当に良かった
そのうち出してくるよ、ガチャ☆3で
例えば死に戻りのタイミングて敵凸が来た場合で味方もおらんって時に、
麻装備がスムレラで防衛に向いてなくても麻防衛しろってこと?
ベース内で迎え撃つ前提だけど主武器で弾幕貼って削ってくならなんだかんだ蛇のがいい気するんやけど
当てられないならスムレラ降ろせば良いだけでは?
防衛に向いてないだけで普段プラントで戦闘する分には問題ないやん
プラント戦闘なら多少外したところで大勢に影響ないけどベース防衛で外したら影響でかいだろ?
ベース防衛しかしない麻ならスムレラおろせってのも分かるが実際防衛してる時間は戦闘時間のうちの極一部だぞ
そのためにスムレラおろせは変な話だ
>>205
うんだから”当てられない”ならスムレラ降ろせば?
当てられるなら別にスムレラ防衛でもいいだろムズいから戦犯防衛になりやすいってだけ
凸が結果的に複数だとしてそいつ倒して重火だったらベースの中でずっと待ってるの?麻だったらちょっとでも前でて倒したり追いかけれるよね?
一点出ししかしない前提なら防衛か敵ベース前からのコア殴りしか用途ないだろから
素直にUKのせときゃいいだけじゃね?
普段プラントの戦闘麻でスムレラ積んでたらどうすんだろーなってのが聞きたくてな
普段から戦闘で使ってるなら目標はコアで来る敵には当てろとしか
そもそも麻防衛の利点がリスポンから即前に出て迎え撃てる追っかけられるってとこだから
弾幕はれようがなんだろうが鈍速の重防衛は向かんからな
当てられないならスムレラ使うなは最もだが
そんなん言ってたらなんも使えんやんけ
スゲーなお前ら
死に戻りベース防衛の時はより当てやすい武器持ってる兵装に乗り換えることすら許さない姿勢はよくわかったわ
ランカーにスムレラ持ってるから重火で防衛していいですかって聞いてこい
だから速さで射線切られりゃ当てやすい武器も当てらんないんだって
重防衛相手にコア裏回って延々ぐるぐるした事ないか?延々なぐれっぞ
使いたい武器は色々あるけど防衛コア凸色々考えてしょうがねぇなあ(悟空)で武器って選ぶじゃない
コア殴った時悲しみを背負うからニュード武器強いけど実弾にしようとか考えるべ
当てられない武器を装備させてくる時点で地雷って理解してる?
スムレラに限らず全弾当てられるやつとかおるんか?
どこまで命中率ありゃ地雷じゃないん?
スムレラは一発外した時のダメージの減りが大きいかつリロ遅いからな
基本ワンマガキルできりゃ当てれてる
1マガジンで倒せるだけの命中率があれば地雷じゃないよ
「当てられないならスムレラ使うな」は「スムレラ使うならあてろ」の意であって
「重火はトロいんだから戻るな」は「重火防衛するならなん十回凸来てもコアノータッチで済ませてかつ強襲より早く前線復帰しろ」だぞ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
スムレラで撃破取れるならUKならもっと撃破取れると思うんだけど(´・ω・`)
紫電を思い出せ
安定して確実にスムレラ1マガ1キルできるやつが果たしておるんかいな
だから皆UK積んでんだろガ○ジ
遭遇する麻半分くらいスムレラなってるんですがそれは
防衛意識0なんでしょ(適当)
低ランだからじゃないですかね
ワンマガキルに自信あるんだろ
カジュアルあるある
ランクマでは防衛で戦犯かます可能性あるからカジュアル専用武器みたいになってる
後ろで芋り気味でも遠距離から高火力出せるから前線押されたりKD負けになりにくい
UKで後ろで芋ってるとどんどん前線押されてKD負けるからね
さっき防衛麻してきたが道中の防衛には長射程高精度が頼れるな>スムレラ
立ち位置を工夫して背を撃てるよう心掛ければ最悪でも瀕死だ
総合的なカバー範囲は広い
ただコア下はしんどいし両翼凸を単独でカバー出来る程のマガジン火力は無いな
ずっとスレ村かと思ってたわ
問題は被弾時のカメラ揺れなんだよなあ
あれで2,3発外したらもう無理
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1540391014/
紫電と髷鯖の合の子をフルオートにしたような奴なんだから一射目は頭狙って怯み取ってから戦闘開始する武器でしょこれ
UKみたいにただ当てればいいと言う武器じゃない