元スレ: http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/gamehis/1519915473/
NPCが新武器引っさげてくるかも知れんが可能性は限りなくゼロに近いし
このシステムじゃどうせ火焔弓みたいなおもろいの作れなそうだし猛将ではキャラ増やさなくていいから武器がっつり増やせ
気の長い俺でも流石に飽きてきたぞ
やらされてる感半端ないから代表的虎牢関と赤壁な
特に赤壁に関したら「おらーっ曹操」という何とも言えない挑発を見るのが耐え難い
そこまで行くまでの準備もダルい
呉と蜀が両立する場面だから何度も安い挑発を見ることになる
いざ挑発に乗った曹操が惇と2人で乗り込んでくる(笑)
このレベルの戦争をずっと繰り返しやるのがキツいw
何故個別エンディング作ったのに個別ストーリーに発展させなかったのか謎すぎる
最低限ホントは無料がいいけど有料でもいいから個別の最強秘蔵武器をミッション付きで発売しろよ!
コンパチは折れてやるけど武器グラくらい被せるのやめろよな
手抜き感と売り逃げ感半端ないわw
まだ対応するDLC自体が出てないから使えないね
ありがとう。気長に待ちます
まだ配信始まってないが配信されたら使えるよシーズンパス買ったなら
ありがとう。
早々にズンパス買っちまったから早くして欲しいわ
俺もズンパス発売日に買っちゃったわ
遅くとも2週間で来ると思ってたのが、
もうDLCでエンパイアくらいの豪華さでお願いしたい
せめて猛将伝
【画像】濡れて胸がスケスケなJKwwwww
【朗報】モンハンワールドの女キャラの腋、スケベすぎるwww
ドスケベすぎるソシャゲ、始まるwwww
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
【悲報】ソシャゲの闇が一瞬で分かる画像が公開される
【画像】上坂すみれさん、はち切れんばかりのドスケベボディを開示www
ハルヒのドスケベボディwww
色合いが汎用性高いから
しかしDLC情報全く無いのもなぁ…
本編が色々アレすぎて人手が足りず、情報も出す余裕が無いのかな?
色々な機能追加されるのも希望したいが、まずはネタステージ、もしくは本編で一章で退場した人の外伝で遊びたい
魏の博望坡で趙雲引きつけて于禁や張郃いる辺りに連れて行ったけどガードするばっかりで何もしてくれなくて悲しい
(猛将伝から)味方に指示出せるようになるよ!
というかシーズンパス売るぐらいならそれを猛将伝代わりにできないのか?と
そもそも猛将伝ってある意味DLCみたいなもんやし…
シーズンパスは単にDLCのまとめ買い
猛将伝は一応別タイトル
8無印のDLC(シーズンパス)を猛将伝(次回作)にするなら単純に今作のDLCは一切無しで、一年後とかの次回作(猛将伝)までお預けになる訳だが
ちゃんと意味解って言ってるか?
猛将伝にそんなシステムあったっけ?
味方武将に指示出せるのエンパじゃないの?
言葉足りずで申し訳ない…
武将に指示出せる機能が仮に来るなら(猛将伝からぐらいじゃない?)っていうネタ
本当は今すぐにでも来て欲しい機能なのですが、コーエーじゃ猛将伝買わせる売りにしそうで希望が薄い…
いつ来るかわからん遅シーズンパスやるのに猛将伝もやるのかな?無印が爆死してそんな予算もうないだろうに・・・
袁術、董白、華雄、夏侯姫のシナリオがシーズンパスでしょ?
ぶっちゃけ猛将伝は無印とシステムそんなに変わらんだろうからもう要らんわ。
システム大きく変更出来そうな8eが欲しい・・・戦略国取りアクションさせてくれ。
有料β版とか悪質な事するの辞めて、ちゃんと体験版出して今度こそ真面目に作ってねコエテクさん!
>>878
はいwith
はいhyper
はいspecial
はいultimate
売る方も買う方もガ○ジやろこれ
>>878
>猛将伝は無印とシステムそんなに変わらんだろう
まさにその可能性が高いよね…
今の無双8はまだバグなども多いし、アーリーアクセスとか有料βだろって言われても否定しづらい
そろそろDLC来るかな?
どんどん活気無くなってるぞ
関連記事↓
【三國無双8】アプデ1.04以降、敵味方共にかなりアグレッシブに戦うようになった模様!
もう既にオワコンしてる
糞ゲーベストオブザイヤー間違いないだろ
Amazonのレビューも相変わらず低評価多いし
ワシもやった感想早く売って正解だった