塔の騎士すらたおせんぞ
30時間ぐらいプレイして搭の騎士とやらを倒せなくてストレスマッハだ
ゲームでこんなにストレスため込むとは思わなかったわ
8000円近くしたからヌルゲーかしてストーリーだけサクッと終わらせたいけど、
何か良い方法ありますか
ストーリーも特にないから頑張ってクリアしなよ。
塔の騎士なんて股間殴ってればすぐよ
アクション要素あるゲームほぼ無理じゃないか
楽しんでるねー
嵐の祭祀場で欠月のファルシオンって武器を拾ってくれば塔の騎士は簡単にクリアできるよ
それでもキツければレベル上げまくってHPを上げまくればOK
>>893
足元をしばらく攻撃すると転倒するとこまではわかったが、
盾ドーンの攻撃を食らって死ぬのだわ
>>894
ファランクス撃破までに10時間近くかかって、
そのあとLVを16近くまで上げたけど、
防具壊れて全部修理するのにものすごく時間がかかっているのだわ
防具直した後に搭の騎士20回ぐらいチャレンジしてるけどむりぽ・・・
>>893
ストーリないのなら8000円は勉強代だと思ってこのゲーム諦めます。
せめて最初に取ったファランクス撃破時に取ったトロフィーを完全に消し去ることができればよいのだか
無理だろうな。
吉田かよお前
>>911
盾ドーンは振りかぶり?それとも足元にやるやつ?
振りかぶりなら股の間が潜れるからロックオン切ってダッシュすれば後ろまで範囲来ないから避けられるよ
足元のは動作見て後ろにローリングすれば大体避けられる
基本的に左足付近に張り付いてたらそんなに怖くないと思う
重い防具つけてそう
別に城2から攻略しなくてもいいんだから他のエリアから攻略しろよ
そういうのもボスに勝てなくて仕方なく他ステージを彷徨いてたら偶然、強武器みつけてみたいな体験を自分のものとして味わってほしいよな 折れて投げるくらいならネタバレ上等なんだろうけど
難易度設定のあるライトに優しいゲームもあるとかそういう次元の話ですらない
>>898
全部は見てないけど割かし一緒で笑ったw
自分はガードしながら進むけどw
心折れずにクリアしたいな(´・ω・`)
塔騎士なんてデモンズ雑魚ボストップ3に入るくらい弱いぞ。
塔騎士でそんな苦戦してたら潜むものやマンイーターで心臓発作起こしそう。
レベルアップ知らないか周りのボウガン兵を意地でも倒さない人なのかな?
>>906
塔の騎士は旋回性能が高いから動きに慣れてないとダメ覚悟で突っ込まないと足切れないからHP振ってないと厳しいかも。
具体的には紙装甲の魔法使いキャラみたいなの作って頭を魔法で直接狙うって発想が出来なかったら苦戦するだろうね
どうしてもクリア出来ないのなら違うエリア散策するなり
青ファンお手伝いで攻略のヒント見つけるなり
やり方を工夫するべきだったなw
ガチるのなんて炎に潜むものと貫きの騎士くらいか?
貫きも城3をボスまでたどり着けたプレイヤーにとってはクソザコだと思う
貫きの動き覚えたら簡単に避けられるぞ。
ずっと張り付いていられるレベル。
ガチるのは潜むものと盗人指輪なし勇士ぐらいだと思う。
最後まで楽しんでくれそう
白くべたつくなにかを持参で
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerpg/1605703642/
コメントを残す