鯖に煽りカス居たら煽るぞ
でも煽るカスに限ってメンタル豆腐ですぐ晒したりするのも多くて最近は死体撃ちとかにしてるわ
もちろん煽りカスいたら全力でやってくれてええやで~
自ら煽ってMMにやり返されたら切断もいるしな、なんなんだろうな
まあ流石に初心者がいるパーティを煽るようなことはしないけど、もうそんな試合は早く終わらせたいから接待はしない
初心者と組まされたサバイバーもどうせそんなこと思ってるでしょ
ランク1アレックス相手にメリケントリオが煽りに煽ってたわ
一番煽ってたサムはランク300超え
撃っても刺しても止まらんから先に脱出した
バカみたいに煽りたおす鯖は後からID見ると95%は外人だからなぁ、煽りボイス連呼MMは日本含めどの国にも一定数いるけどw
低ランにはわからないように接待してたら
高ランのジルはたまにカメラにGJみたいのしつつ付き合ってくれた
ちょっと嬉しかった
そういう素敵な光景が広がって欲しいわ。
「このMM超下手くそwww」
と思って煽ってくる鯖だけはボッコボコにする。
まあ俺だったら高ラン全員床ペロさせて煽り倒すんですけどね
自分が劣勢で煽り返されたら切断する
煽り鯖はガ○ジンのイメージ
奴ら挨拶程度にしか思ってない
代わりにダウンさせたらそいつの上でダンス踊ったり死体撃ちしてるわ。煽っていない他3人に悪いのもあるしね
鯖全員が対策わかってて攻略されそうになったら退出か切断するのも多い
レジスタンスが本当に純粋に好きな奴と初心者と民度が極端に低い奴しか残ってないからな
極端に低い層、か
降参ボタンが有れば良いんだよな
ニコライもそうだがスペンサーの「うれしいぞ」連発はもうデフォルトなぐらい多い
むしろその2人しか当たらないから多く感じてるのか
>>229
その1割は俺だな
しかし鯖側でのデイリーはほんとキツくなった
流石に1人で3匹のキャリーは無理だぞ状態か
それなりのハズだったのに、途中単独行動してとりあえず死なないけどお荷物が増えるか2連戦
間にMMやってスカッとしたけどキツい
あとMMは悪役だから煽ってきても気にならない
野良鯖相手に煽り連打とか大人が子供に喧嘩でイキってるみたいでダッセえわ
まあその程度だから嬉しくて煽っちゃうんだろうけど
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1600320524/
そもそも「こっちだ」「待て」「ありがとう(GJ)」「ごめんなさい(土下座)」で埋まってる筈なのに煽りどこに入れる枠があるんや?
煽るようなカスが「ごめんなさい」なんて謝罪入れてるわけないわな…
鍵だけ拾って踊る方々においては「自分は他の奴らよりよっぽど仕事してる」と自負してるみたいだからな
自分より役立たずと思ってる奴に謝罪する事なんて一つも無いならセットなんてしないわな
ごめんなさい抜いてチキンダンス入れるだろ普通
これが煽り鯖か……
ボイスとジェスチャーを煽り専用だと思ってるんじゃない。味方に煽り鯖いると萎えるのはよくわかる。自分も同類だとMMに思われてるんだろうって
オンラインゲー初心者なんですけど
スレイブゾンビとかBOWとかを惹き付けたいときにジェスチャーを使ったりするのはマナー違反になるんですかね…
セクハラと一緒で君がどう思うかじゃなくて相手がどう思うかだからね
それを煽りととる人もいるから惹きつけたいなら近づくとか撃つとかしたほうがいいよ
冷静なMMは遠くの安全圏で煽ってるやついちいち相手にしないから
戦略有った上でやってるならいいんでない?
それで釣られてくれるなら作戦成功だし
ただ相手をバカにしたくて煽る奴の方が多いだけで
駆け足で鍵集めてさっさと出口行って仲間が来るまで踊ってる奴もいるくらいだし、もうダメだよこのゲーム
なんか正直どっちもどっちにしかみえんな
そら先に煽るほうがクズなのは確かだがなんか武勇伝語るみたいに~されたからしてやったわて奴も大概痛いやろ
スペンサーの「よせ!馬鹿なことはやめろ!」一番すき
脱出されそうになると毎回使ってる