はたまた何も変わらないのかっ
対空索敵団みたいな射出&空中設置型
「敵の索敵を妨害」というポイントは入る
ミニマップ上では+みたいなマークで表示
星1は重量380、3発、射出距離150m、効果時間8s、効果範囲半径40m
星3は2発、射出距離100mくらい、効果時間は40sくらい、効果範囲は半径20mくらい?
索敵障害受けている時、ミニマップの表示が少しノイズ混じりみたいになる(他の警告はなし)
・範囲内にいる敵は味方がミニマップで非表示になる
・範囲内にいる味方は敵のミニマップから非表示になる
どっちなん?
>>750
範囲内にいる敵のミニマップに敵軍(アジテーター撃った側)が映らなくなる
ついでに範囲内だとコンテナマークも表示されない
>>751
壊せる
ありがと
面白そうやね
適当に撃つだけで常にポイント入るぞ
>>753
偵察と同じで同じ敵に対するポイント上限あるから途中でポイントとまるね
アジテーター範囲内だと音うるさいから索敵障害に気づかないことはねえな
索敵障害受けてる範囲から出れば普通に効果消える
索敵障害受けてる状態でロビン飛ばせば他の味方には普通にわかる
効果時間的に凸にスネークする時に使うってより、中央プラの殴り合いでかなり強い感じだね
アジで同じことやられたらくっそうざそう
マーキングが適応されるのか気になる
ジャミングされてる時はノイズ音みたいなんが鳴っててうるさいぞ
マーキングは適用されるけど、範囲内にいる限りは自分には敵が見えない
範囲外にいる味方がコンテナ見えるようになるだけや
元々ミニマップ見てない奴には効果無いって事だ
プラントで複数対複数してる時はアジテーターが強そう
前にアジ飛ばす人はいても防衛にアジ飛ばす人は少なそうだし凸攻防が荒れそうでひ…
こんな所に居ないで成仏しろ
アジは迷彩で単独行動取るやつが使うと威力発揮しそうだな
アジ迷彩で単独行動して相手センサーを破壊するのが正しい使い方かも
防衛の時は少し後ろのプラでリスポンすりゃ多分間に合うでしょ
射出距離がそこまで長くないから前線から遠いとこに設置されることはほぼないだろうし
つまりキャバ嬢
凸に行きたい麻がアジ飛ばして欲しくて「敵レーダーを攻撃してくれ」チャットを飛ばす
↓
アトラント重が敵レーダーを砲撃しだす
という未来をでひの魔眼が幻視したでひ
単射バウンド3.4発で壊れる、サイズはエア先生くらい
ドラッカーってただ扇タイプのセンサーってだけ?
チェーンソーは自分より機動力あるのに追っかけられたらキツいな、デブ殺しって感じ
偵察要請からのアジ2発で迷彩凸されたら本当にちゃんと見てる人がいないと抜ける未来が
1試合に2~3回以上、自チームだけがマップ見える完全掌握タイムくるもにねコレ
敵ベースに入る時に侵入経路やレーダーにアジ使ったら侵入アナウンス鳴るのかな?
ダレカケンショウシテヨー
ミニマップに敵が映らないだけで侵入アナウンスは流れる
レーダーにアジテーター使うとかは無意味というか仕様を勘違いしてるぞ
誰かしらチラッとは目視しに行かなきゃってなるし、その反対側をしれっと抜けてきたりもありそうなのがもういやぁぁ
このスレでも勘違いしてる奴が未だにいるからな
確実にそんな文句言うやつ出てくるぞ
分かっている奴は逆ルートでやって来る
一時的に遊撃乗る人用?
>>933
普通に最前線プラントに置いてプラント戦の援護も強いから
常に乗る人も一時的に乗る人もみんなアジでいいよ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1600174080/
実際に防衛時にくらったら急いで範囲外に出て
ミニマップ確認!って感じでなんとかなったけど
リス位置に置かれると結構困るかもなぁとは思った
なんかあれや
アケの特殊状況にああいうのあったろ、武器にして出そうぜ
っていうクッソ軽い感覚で生まれた感
糞武器満載で過去最高に気持ち悪い戦場になってる中、さらに糞まみれにしていく運営。限界集落焼き討ちに来てるよなこれ。
これがお前らの望んだ家ボダやぞ