アネット:65.9% (20.1%)
ダニエル:60.3% (16.9%)
アレックス:59.4% (14.3%)
スペンサー:75.5% (24.1%)
ニコライ:72.9% (24.6%)
素直に草だ…w
9/8 21時~9/10 20時の間に行われたゲームでのサバイバーの脱出率は下記の通りです。()内は参戦率
ヴァレ:30.8% (87%)
ジャン:29.8% (62%)
タイロ:31.5% (51%)
サム:30.6% (33%)
マーティ:31.2% (56%)
ベッカ:28.5% (47%)
ジル:28.6% (63%)
こんなに強化されても未だに平均3割とか…
一番のニコライは開発だけど
どうせカメラも壊さず無敵につっこんでるんだな
無敵壊してもすぐクリーチャーやイビー出されまくって簡単には進めない間にまた無敵じゃん
調整はすればするほど泥沼化するからな
ラグ放置切断対策やランクマ実装とか無しに
調整なんぞしたら両陣営から不満がでる
そもそもが鯖側の野良とPTでの実力差が考えられないレベルで開いてるから
野良じゃ無理ゲーだと感じるレベルでも
PTだと煽る余裕があるレベルで突破できるし
それはMM側から見ても今まで苦もなく連勝出来てたのが最初から最後までずっと手も足も出ないレベルで完封負けする試合が突然訪れるからなあ
どちらかに合わせれば確実にどちらかが
萎えるから基礎的な部分が最初から整ってないと
調整はほぼ無意味なんだよ
早い話が、はよ自動銃返せ
結局カメラハザード環境に回帰したので鯖の勝率は変わらんよ
>>337
後はジルの対監視ぐらいだな
EMPの効果値ナーフ
クイドロマチルダのカメラ火力ナーフ
SG放置
光るものティンフラでクリーチャーを無かったことに
ニコライ環境なのに改造ギア実装、ナーフ無し
無限爺根絶放置
クリーチャーや鯖の細かな調整を捨て無敵(笑)実装
開発がカメラハザード推奨してるからな
マルウェアお散歩ジャンもっと増えないかな
おかげでアネットが息してます
平均3割、今の鯖パワー思うとそんなバカなって思うかもしれないけど
神ジャンティンメガネがキッチリ揃うのが3割くらいと考えると物凄くしっくりくるよ、真面目勝ち狙いに行く鯖が揃うのとイコールだからな今は
しかも最後にジル選ぶ奴に限って先にキャラ選ばず誰でもいけますよーアピしてんのか知らんがピックしねぇし、でヴァレジャニオタクが揃って結局ジルと言う
やっぱり何考えてるか分かんねぇ;;
野良でやるなら最初から勝てると思う方が
まずおかしいんだよなあ
愉快犯やら仲間割れで萎え落ちやキャラ構成考えずに自分の好きなキャラ即ピやデイリー優先
本当に勝ちたい奴はまずPT組むしな
ジル:28.6% (63%)
鯖有利な筈なのに大半の試合がMMが圧倒してしまう理由がここにある
自分以外のジャニ見た時大体マルウェアだし、即ピジャニがマルウェアだった場合悲しいよ
ジャンは上手くないと弱いからな
警備装置のところに仕掛けてあるマルウェアを「こざかしいわ!」って1コスバリアで解除するのが気持ち良すぎる
ジルサムベッカ即ピ
マルウェアジャン
今の地雷探知機割と簡単に引っかかるよ、お前は勝ちたくないのか?ってキャラ選択画面でもう思ってしまう
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1599736674/
野良鯖やってる身としては鯖勝率4割か3.5割くらい欲しい気はするが妥当な気がする
このゲームシステムで5割になったらMM死滅するわ
今のままジルベッカ消したら勝率どうなるんだろうか
地雷が横にスライドするだけなので、他鯖の勝率が下がる。
簡単だよ。勝ちたきゃPT組め。野良なんてどんな地雷来るか分かんねーんだから。PTだったらよっぽどヘタクソで無ければどんな熟練MMも太刀打ちできんから
キッズやボッチにはわからねぇかもしれねぇが
いちいちゲームすんのに三人と時間合わせるのは社会人にとって難しいんだよ
ましてやこんなクソゲー未だにやってるやつはレアだよな
野良やってて思うのは展開遅いやついると勝てないね
2-2で分れればいいのに全員付いてくるとか、律儀に全部敵倒していくとか。時間かけるだけmm有利なのに
かなり根本的な話になるけど
このゲームはタイムっていうリソースを共有している連帯責任ゲーなので
アホが一人居ると残りの鯖がマトモでも鱒は余裕勝ちできるんだよね
4vs1ゲームの筈が実質的に3vs2になるんだからゲーム壊れるし
萎えて抜ける奴が出たら2vs2にすらなる
俺は鱒やる時にそういう相手に白星を取り零す事は絶対無い
そして鯖やってても鱒やってても思うのは
アンポンタンがかなりの比率で混じっているという事
これじゃ相当鱒が弱いバランスでないと
野良含めた勝率で鯖が勝ち越す事は無いだろうよ
しかし逆に、野良含め鯖が少し勝ち越してた6月半ば頃みたいなバランスにすると
固定どころか野良のマトモなプレイヤー4人相手にしただけで鱒側がノーチャンスになるから
今度は鱒やる事がボランティアか(格下混じるのを祈る)お祈りマン状態になるのよね
おおよそ同意だわ
現環境というかバランス調整のお荷物になってる最大の癌は間違いなくVCPT
野良に合わせればMMが死ぬし、VCPTに合わせれば野良が死ぬ
ここの運営はこの両方体験してるはずなのに未だ気づかないからな
さっさとランクマ実装なり初心者野良鯖にハンデあげるなりVCPT戦時はMMにハンデあげるなりそっち方面の調整すべきだと思う
本当に勝ちたいならパーティを組むけど大体はデイリー消化目的でしょ
リペアキット5個消費とか鈍力サムにうってつけじゃないですか
後監視カメラ無効化もな、インスタントでフェイントの掛け合いするくらいならマルウェア仕込んで低コストぶつけてくれるのお祈りした方がまだ消化が早い
半額セール中で低ランクデフォアバター勢増えたからな
しゃーない
「こんなの強化されたのに」
まるで鯖のみ超絶強化されたかのような口ぶりですね
これがお鱒様かw
鯖の方が圧倒的に強化されてるぞ低学歴知恵遅れお鯖様ww
そもそも全角でwとか情弱過ぎだろキモいガイジ、お鯖様って障害持ち多すぎ
こんだけ爺とニコライがヤバイと言われてMM勝率が過去最高なのにそれを微塵も理解できず語ってる時点で情弱とか知恵遅れ以前にチンパンジーすぎだろコイツwww
よほど自分の意見に自身がないのか全角とか内容関係ない所で必死にマウントとりにきてるあたりが滑稽すぎw
仮に全角だからなんなんだよwww キチガイチンパンジーキッズ矛先意味不明すぎて腹よじれるわwwww
この状況でショットガンだけ修正したら全員3割きって過疎が加速しそうだな
PC版は一時的とはいえプレイ人口が0になった。
それでも現在は多くても200人、古いゲームでも1000人前後はいるのにレジスタンスは完全にクソゲー。
MM側は殆ど何も変わってなくてサバイバーは強化されてるのに
勝率変わらないって事はもうサバイバーの脳味噌を強化するほかない
MM側が「ほとんど何も変わってない」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この一言でコイツがどんだけ雑魚かわかるな
こういうクソ雑魚MMが大量に騒いだせいで今の環境になっちまったんだろうなぁ…
まあ強化されたっていってもクリーチャーに対してだけだしな
そら環境からアネットが消えるだけで結局は勝率上がらんよ
これ以上何を望むんだ
正直ショットガンそのままならクリーチャーメタなんて特に望んでなかったしカメラメタの方が必要やろ
よし、タイローン神のウルトかヴァレリーのサーチに「周囲のカメラを全て破壊しマスターマインドのアルティメットスキルゲージを0にする」とか付けよう
カメラハザードも悪あがきの根絶ネメシスも潰せるようになるぞ!
強化されたのはマーティンとジルと爺とニコライだけだから全体で語るのはおかしいでしょ
アネットダニエルアレックスにとっては鯖が強化されたと感じるし
マーティンorジルがメンバーにいない鯖にとってはMMが強化されたことになる
そんでMMは自分が爺かニコライを使えばいいけど鯖はメンバーを選べないからね
水爆カウンター眼鏡や歩くロケランサムでキャリーできなくなったからでしょ。
今回の強化でこれまでの弱体を補えてるか?って言われたら「そうでもない」って感じ。
オタフラやショットガンがヤバいって言っても以前の眼鏡やサムほどの殲滅力はないと思うし
アホかな?コストかけまくったバフ
「オタクパワーだ」で全部剥がされんだぞ?
しかも短時間で。モンハウ作るの馬鹿らしくなるわ
バフなしクリなんてゴミなの分かってていってんの?
そもそも閃光オタフラ喰らった時点で「ゾンビなんて棒立ちのゴミ」とか言われてたしな
あとサムヴァレリー個人に注意しとけばいい状況より、(武器ガチャとかで確定にできないとはいえ)メンバー複数人が遠距離ダッパンかましてくる方がどう考えてもヤバイ
いつぞやのみんなでマシンガン担いでた環境に似てる
どうでもいいけどここのMM雑魚多すぎだろww
MMの勝率みろやw お前らが雑魚だっていう証だからww
どうでもいいなら何回もコメントしないでくれる?
wを連打して必死になってて気持ち悪いんですけど笑
スペンサーニコライがぶっ壊れてるからな。何も考えてないアホみたいな開発
鯖だけ切断ペナ無くて気軽に切断しまくってんだから当然やろ、PC版とか1日の試合で3割以上に切断あんぞ