ホスターの動画のせいか風圧粘着ネメシスゲーしか出来ん雑魚がニコライばっか使っててうんざりだわ
ニコライ以外を使ってた時はフルボッコにしてやったけどな
ユーザー情報見たら案の定キモオタ特有のアニメアバターでキモいコメント付きだし
高ランクニコライは見かけ次第片っ端からブロックしてやるから覚悟しとけ
そのうちブロックされまくってマッチングに死ぬほど時間かかるかもな
MMの方が少ないんだから時間かかるようになるのはほぼ鯖側だと思うが……まぁ、実際ほぼどっちにも影響無いな
そうすればそいつとは二度とマッチングしなくなるから
そもそもこの環境を作り上げたのも利己的な高ランクMM達だからな
どんどんするべきだな
妨害爺と高ランクニコライはガチでクソゲーしかやらん陰キャだからマッチするだけ時間の無駄
やだね
ダウンタウンでは遠慮なく使わせて貰う
段差があってもクリーチャー即死させられる武器持ちの奴らとまともにやってられるか
別に良いけど、晒してブロックするけどね俺は笑
別に問題ない
ゴミが自分はゴミなんでゴミ箱にいますってだけだし
MMからしたらゴミとマッチングしないだけで
マッチング速度が変わったりもなにもしない
手を抜かなかったら晒します!!
馬鹿じゃね
わりとあり得そうで草
あっ…笑
>>790
ラグ外人かラグい日本人しかブロックしてないな…
ニコライだからとか爺いだからとか下らない理由でブロックはしてない
逆に高レベルマスターとかニコライとかブロックしてる奴は楽しいのか?それって思う
高ランクは確かに多いけど
マッチングに影響及ぼさずゴミだけを弾けるから良いぞ
キャラだけでブロックしてたらマッチ長くなるからダメ
ダウンタウンで使ってるだけなのにブロックしちゃうの😭
ダウンタウンだけで100とか行くわけないやろがい👊
ブロックはラグと切断退出するのくらいだ
「バイオハザード」で銃撃戦や嫌がらせばっかしてたいなら好きにしたらええ、俺はそんな奴と遊ぶ気は無いってだけだから
MQ実装ちょい前位から始めて今のところ2、3人程度だがクソゲーに当たる確率が間違いなく少しは下がるし、もし当たっても二度目は無いってだけで気が楽
何を勘違いしてるのか知らんがニコライ使うのはダウンタウンだけだからな
「ダウンタウン」でエリア1を1分で突破されてコア遠距離破壊される嫌がらせマップをクリ型で戦いたいMMが居たら好きにしたらええ、俺はクリ型で遊ぶ気は無いってだけだから
ニコライ実装ちょい後位からダウンタウンはニコライしか使ってないけど始めて今のところクソゲーになる確率が間違いなく少しは下がるし、もし当たっても次はダウンタウン引かないだろうって気が楽
超ランク高いニコライはブロックするって言ってるだけでなぜ負けたヤツ全員ブロックしてんだろ?wとか言ってもない事で盛り上がってんだ
>>828
超高ランクだけだって言ってんだろハゲ
お前はダウンタウンだけで何百戦しとるんじゃ👊
ダウンタウンだけでニコライは60越えてるな
RP稼げるってのもあるし
ラボも爺のみで60越えたわ
そんなん金ピカ取って暫く遊べばスグに到達するじゃん
どこが超高ランクなんだ
特定ステージだけ使ってランク100なりましたってんなら誤解だけどそんな奴キャリーしてくれる足早汁くらいの確率だろ
というかそもそも何故俺のブロック基準程度でここまで話が広がるのか
感染使うやつもな!
そして誰もいなくなったw
ダニエルはスレイブが強いからブロック
アレックスは感染が強いからブロック
爺は無敵が強いからブロック
ニコライは銃が強いからブロック
緩和したデイリーさえ進まねーんだもん
タイラントはゴミカスナメクジ
ヤテベオはショットガンでゴミ
バーキンですら虐殺ゴミカスナーフされてクソザコパイプしか使えなくなった
まともなBOWってネメシスだけやん
ネメシス使ったらブロックするんか?
ワイは全盛期サムも水爆ヴァレリーもブロックしたことないのに?
鯖専ってストレス耐性なさすぎじゃね?
ネメシスがロケラン構えても撃つのに7秒かかるようになってヘッショや閃光で解除させれるタイラントと同じレベルのゴミカスBOWになることを運営に求めてるの?
ウィリアムの虐殺ナーフする必要なかったよな
ヤテベヨはショットガンに弱すぎてまたヤメテヨに戻ってるし
今や有毒ヤメテヨちゃんは駆除される雑草にすぎんからな
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1597477919/
俺は、ニコライの時点でブロリ登録してるわ。
あと、ニコライ以外でもやってて不快に感じたらブロリ登録してる。
その分マッチングは、多少遅くなるがニコライともあまり当たらないし不快感もあまり感じなくなったわ。
意訳:ぼくをきもちよくかたせてくれないやつはみんなぶろっくする
自分クリーチャー型無慈悲ネメシス愛用してるけど、どこかで
「ニコライならなに使っても勝てると思ってる勘違い舐めプ野郎」
「銃器と思わせてクリーチャー出してくる卑怯者」
「明らかにおかしいスピードでネメシスぶん回してくるチーター」
とか言って晒されてるかも知れないのか、胸が熱くなるな…
俺なんか「ドア前ばっかにデブ配置して回避不可噛みつきしてくるクソ野郎」だぜ
ゾンビ補正全然なくてかなり辛いだろうけどこれからも頑張ってくれ
短縮ガン積み無慈悲ネメシス使ったらチーターだと晒され
モノマネゾンビ実装日に使ったらチーターだと晒され
単独行動しているサバイバーを狙い打ちしたら陰湿野郎とメッセージ送られ
鯖専怖いです…
セリフ連打とかラグはブロックしてるわ
普通に使う分にはむしろ歓迎だけど連打煽りは普通にうるさいし不快
顔真っ赤言っとけば煽れてる気がいる真性のガイジ沸いてて草
生きてる価値ないから死んどけよw
ヨォシ!
ヨォシ!
ヨォシ!
ヨォシ!
こいつをやめろ
こいつをやめろ
こいつをやめろ
こいつをやめろ
雑魚ゴミが煽られて顔真っ赤ww
雑魚が顔真っ赤にしてて草
ブロックとかまさに底辺ゴミ陰キャが大好きな要素だからな、こっちは養分の事なんて気にも留めてないww
別に好きにすればとしか言えない。わざわざここで言う話でもない。
プレイスタイルが嫌いだからブロックするのは別にありだと思うわ
ストレス溜めるためにゲームやってるわけじゃないし
何なら強いからブロックするのもありだと俺は思ってる
それでマッチングが遅くなるのは自己責任だしな
サバやってラグいMMはブロックするけど、自分がMMで勝った時ラグいか分からないから特に対応しない。
海外勢はこんなにラグくて楽しいだろうか?とは思う。
待機中の準備完了ボタン連打して反応にラグがある時、ラグMMに当たるってマジ?
△連打で反応遅かったらラグMMだね、やってみたらわかるよ。
ラグと切断くらいかな
高ランクニコライは別に勝つための行動してるだけだしよっぽど煽ってこなければなんとも思わん
バーキンナーフ虐殺ナーフされたんか?
バーキン虐殺ナーフされたんか?だ
これ鯖ブロックは意味ないんだよなぁ。初期に放置するジャニアリーブロックしたのに、連続で一緒になったし何とかしてほしい。昨日もだめだ連打するジルに連続で一緒になって萎えたわ