しかしあれだな。ぶっ壊れ(月影)でも文句言われるけど、弱くても(S)文句言われるんだな
さすがに運営がかわいそう
>>186
これロージーの歩行を、しゃがみ移動で追い抜けたりしないのかな?
それこそガチャや限凸が無かったらこれ使うわってなった人もおっただろうけど、性能をフルに発揮するには限凸必要だし性能低いならガチャ回さないし引いても限凸に回すマテピなんてないから使わないからな
マテピの塩梅はもっと甘くした方がガチャ回るよ。回したついでのマテピでやりくりするんでマテピの為に課金して回す迄はせんから
入手確率下げても強化はガチャ以外でとかだったらまだ遊べたのか?入手と強化どっちか素材方式とかならもっと人数も平均試合とかもマシだったろうに
そもそも限凸無くして引けたら使えますの方がガチャ回ったと思う
これ3凸必須スペックかぁ
じゃあいいやってなって引かない人も多いはず
正月100、GW100、今200、BCチケが月40枚、イベントで月20枚くらい
考えるとめっちゃ配ってるな
>>548
それだけ配ってても、毎月星3を1凸出来るかどうかのマテピにしかならないからなぁ
そう考えると初期はドンだけ絞ってたんだってなるな
ノーマルチケットなんぼ配っても
必要なのは星3装備のごく一部
更にマテピで3凸しなきゃ
同じ土俵にもあがれません
じゃけん有料ガチャをちゃんとまわしましょうねぇ~
1試合10マテピ分ずつ増えるとか
製造落ちだけでもせめてこの仕様なら
それに有料の強化促進チケットつけりゃいいな!
そっちの方が熟練度で武器を使いこなした結果性能をフルに発揮できて性能が上がるみたいな設定付け出来そうね
ランクマにその機能付けたらランクマ過疎緩和されんかな
ガチャゲー何だから1月しっかりプレイしたら☆3限凸出来るようにするべきだわ。
装備整えられないとキツいのと、引いてもそれで遊ぶ気にならない
一ヶ月で3000マテピこれが最低限だな
問題はプレミアム勢が100連回した際のマテピ収入とほぼ同値であるって事かナー
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1597022645/
ランクマ100試合毎にマテピ500とかダメかな
でも逆にアケの素材みたいに持て余すかな
休日で人数足りませんとか萎える
前から言ってるけど強化というシステムそのものが完全に欠陥だから配り方の話してる時点でお話にならんのだわ
一つだけツッコミ入れるならそんなシステムがあったらワイは一生課金しないしさすがにクソな運営も自分たちの懐に関わる事くらいはさすがに分かっとるだろ
マテピを配ろうが何かを緩和しようが、ボーダーブレイクのシステムにガチャを入れてしまった時点で手遅れだった
チケットバラ巻こうがマテピバラ巻こうが減ったユーザーは戻ってこないんだよなぁ
配信初期から言われてることすら直さないんだから搾り取るだけ搾り取ってサ終でしょ
逆に良く2年も持ったと関心するレベルだわ
そもそもこの運営に何かを期待するっていうのがとても難しいことなんだよな
いっそ下請けに回せば良かったのにと思う
もう何しても手遅れ。連休ですら少人数スタート当たり前とか終わりやろ。クソゲーの終焉は近いな。てかもうサ終しろ
3桁いるかも分からん廃ユーザーのために6桁後半の一般ユーザーを切り捨てた馬鹿運営