8/7 1時~8/7 21時の間に行われた30324ゲーム中のマスターマインドの勝率は下記の通りです。()内は使用率
アネット:75.0% (25.6%)
ダニエル:67.2% (19.0%)
アレックス:64.8% (16.1%)
スペンサー:72.1% (18.7%)
ニコライ:73.1% (20.5%)
いつも集計してくれる人に感謝
てか依存症以外鯖やる意味あるのかってくらい凄い数値だな
イビーが悪さしてる気がするんだよな。あいつのせいで松明や火炎瓶意識せざるを得ない。
そして物量で物資が尽きて……ナーフくんのかねぇ。MMやってるときは楽しいんだが
イビー出して感染ゴリ押しすれば誰でも勝てるクソゲー
あんな糞モジュールネタ以外で入れてるMMなんているの?
おっ対処どうしてるんだ?
個人的に無敵爺がバンバンイビー回転させてきて結構辛いんだが。
というか、クリーチャー型ならどんどん回せるから言うほど糞モジュールか……?
凶暴付いてるといつの間にか距離詰められてるし無敵爺との相性も抜群
mmやってる時はなんでサバが処理しないのか不思議でしかなかったんだが、松明でタコ殴りしてんのに全然燃えないし、強銃でないとノックバックしないから何度も食われそうになったわ
火炎瓶で燃えないときは驚いたわ今までも知らない所で結構活躍してくれてたけどね
今は狙って仕事してくれる感じがする
あれ活用するならクリーチャー型になるけど
クリモジュとイビモジュ入れたら残り2枠で手札事故起こりやすい
クリモジュ無いとクリ型としては話にならないし
たかだか2枚で事故るとか下手過ぎひん?
いや普通共生スペと抵コアネット以外は事故るぞ?
クリ対して沸いてない時にガス2枚連続とか来たら結構キツくね?
イビー用に炎系列買わないといけなくなってクレジット圧迫されるのが辛い
今回のクレジット分散も効いてる
無敵ハウスの罠回避は難しいからエネルギーが尽きないし無敵解除してもイビーが死なない
さっき同僚が4発殴っても平気でパックマンされてた
ノックバックつける?
久しぶりにスペンサー使ってるけど、新装備のバイオエネルギータンクのおかげでパッシブスキルを共生にできるの助かってる
イビーモジュールも無敵ポッドと合わせるとかなり強いな
まあまだ新環境でステージ2以降行かれたの1回だけだけど
リチャージなら余裕で準備出来るな
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1596793441/
離れてても噛みつくバグ仕様と、近接不利の状況で殺しにかかってることは確かw
モジュール変換なければ別にノックバック強化でもいいけど普通にカードで出るようになったら強化はいらんかったろ
イビー超強化されたのにサバイバー側のイビー対策が軒並み弱体化されてるからな・・・
・松明・・・消費が激しすぎる
・火炎ビン・・・値段が高い
・火炎放射器・・・ボナゾンの使用変更で幻の武器に
・ホットダガー・・・論外
イビー強化するなら元に戻せよアホ
ホントそう、イビー量産できるなら鯖側も火炎瓶ドロップとかしてもらわないとやっていけないよ。
運営は本当に頭がおかしい
前のシャフモジュの代わりにイビーモジュが入ってる型が主流かな?ガスが手札に貯まる難点はあるけど、どのクリーチャーデッキでもイビーは採用されてる気がする。
爺ならイビー使わないなんて選択肢はないだろ、無敵ポッドと合わせれば近接に松明or火炎瓶に銃と弾薬で3つ持ち物強制できるんだぞ
物量スペンサーでイビー家庭菜園が普通にえぐいなw新マップ2つともランク3桁相手でも普通に勝てるし。え?ダウンタウン?そんなマップは知らんな
イビー弱いって言ってる人だいたい鯖やってないからな
PTには弱いとか現実に即してない反論しかないし