本当ジルベッカはMMの勝利の女神だな
選ぶ奴基本ゴミしかいねえ
足早ベッカちゃんとジルがいてもニッコリできる
それじゃセーブデータに残ってる戦績が後で送られるぞ
唯一戦績を残さず遊ぶ方法はRENETとPSplusの自動アップロードをオフにして、遊び終わったらオンストからセーブデータをダウンロードする事だ
単独先行ムーブってほぼ意味なしどころか戦犯ムーブでしかないよね
そこで超ウルトラ最強戦法の足速ホットドッグですよ
そのうち1人はダウン後切断した
足早ベッカちゃんやっぱよえーなー
本人は僕立ち回り分かってます!感出してるけど、常に先行してすぐ床ぺろ��
足早ベッカちゃん来たら分からすために煽りまくりますね��
ゴキジル、ロケランをコアにぶち込みタイラントや仲間諸共爆風に巻き込む
ノックバック毎にフックをくらうサバイバー達!そして倒れるサバイバー!!
追い詰められるジル!!この後衝撃的な展開が!!!
切 断 ! !
やっぱりな(呆れ)
ロケラン装備だと強襲部隊が使い辛いしαチームで火力上げても特殊部隊とは相性が悪いし
マークスマンで絞るのかαチームで絞らずに火力出すのか金属バット振り回すのかロケランどうするのか難しいわ
ジルを使わないってのが一番簡単だと何故気づかない
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1595674523/
足速でもドア攻撃力上げて率先してドア開けてくれたり罠を予め壊してくれてたりすると「まぁいいかな」ってなるよね
それができる人がどれだけいるかって話だけど
ジル使う奴は後衛のことなんかどうでもいいんだよ?大体クリーチャーも罠も回避で全無視ですよそんなもん(呆)
アイテムやクレジットも取らず馬鹿のひとつ覚えみたいにキーだけ回収できたら先に出口について「こっちだ!」ww
本当蹴り飛ばしたくなること
足早は正直野良の時点でご遠慮いただきたい、野良なら短縮ジル火力ベッカ蘇生タイローンのがずっと強い
爆速装備楽しいからなー
肩パットかUSB積めば特攻隊になる強みはあるけど突っ込みすぎると死にやすいのが弱点
エイム悪いニコライとかには強い
ネメシスからも逃げやすい
爆速は爆速だけの強みがある
問題はその強みが他構成に比べて全く安定しないのがなあ、足元に湧かせる単純mmならいいけど、足早だろうがスルーできないmmと当たった時火力無い分補うの本当大変
ベッカってクリ特化とかが一番いいのかな? 一回も使ったことないから何が強いのかよくわからんわ
足早はMMのヘイト買いつつ引く時引けたら強いと思うけど
特攻野郎はあかん