ジル単体がとにかくいらない子になってるのに
ジル即ピ率がすごく高い・・・
>>198
しかも今ならホットドガーさんとスピードアップのオマケ付きでドンドン前に出て行ってくれるぞ
まじでダガーは劣化松明じゃねぇかと…、火炎グレラン6発とかでよかったんじゃねぇかな
ダガーとかFF9かよ
つうか通常ナイフは新規にモーション作ってるのになんでホットダガーはRE3流用してるんだ?RE2の横にふるモーションでよくないか?
バグハザードだな
ジルさんのホットダガーは逆に回転率あげてくれ
こっちのが重大だろ
マジか 火炎放射器も重くなって落ちることがあるが、ホットダガ―もなのか
特に毒とか再生持ったモンハウにホットダガーで燃やしていくとエラー落ちしやすい
火炎放射器でもちょくちょく起きてたがなんか炎のエフェクトがヤバいっぽい
マジで落ちる
ジルダガー、高確率で落ちてるっぽいな
自分もどんなもんかネタで楽しみたくてやってみたら落ちたし
今もマッチングしたジルがホットダガー振り回し出したらエラーで落ちた
公式でネタ化、地雷化してるだろこれw
ホットダガーなんて能力的にはせいぜいパッシブ、緊急回避でホットダガーだと2000超えダメージ位に
してもらわないと他キャラの強化と比較して釣り合わない
フィーバー増やすなら急所狙えばほぼ即死させられる、BOWには必中怯みでライデンにしてやればよかったのに
俺も前まで知らなかった
イギリス英語の発音では ドガー
アメリカ英語ではダガー って発音するだけ
BOW短縮が晒されるならホットダガージルも晒していいよな、OS4の寿命縮めてくるし
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1594388552/
妙に途中抜けするジルが(正直前からヴァレリージャンベッカ並に多かったけど)増えたのってこういう事か
俺がタイローン使ってて、アネットのモンハウの中で戦ってたら急にエラー落ちしたわ。
パーティーの中にホットダガー使いのジルが居たか忘れたけど、これって一緒にプレイしてる人にも影響されるのは勘弁だわ。
あと、その時クリーチャーが山ほど居たから処理落ちの可能性もあるな….。
サムライエッジを90秒にしてダガーを60秒にしようや
自分でホットダガー使うと他の鯖3人一気に落ちたことあるし、
MMやってて鯖ジルがダガー使うとアプリエラーで終了したのが2回ある
平気な時もあるけど、とにかく使わないで欲しい
マーティンも罠設置直後に落ちてるの見かけたしなんか色々あるんだろうな
自分ではホットダガーでしか落ちてないが