恐ろしく速い切断、俺でなきゃ見逃しちゃうね
切断無ければ負けてたなっていう試合が多い
結局はラグですよね
それがないだけでも大分違う
>>382
ラグだけは対応のしようがないからね
「~のキャラを選ばれたから勝てない」とか、「~だから切断した」とか自分が負ける言い訳を
だらだらと並べてる人がここには多いけど、ラグだけは俺もどうしようもない
サバイバーだろうとマスターマインドだろうと、切断する奴は二度とプレイしなくていい
俺は常に勝利を目指す。切断する奴は言い訳をするただのヘタレ
少ない人数で戦う立場になれや
二度とプレイすんな!
もらえるポイントが少なくなるとか、ペナルティになってないだろ
徐々にペナルティが増えていく感じでもいいんじゃないかね
最後に切断して48時間以内にまた切断したら倍々に長くなり最大6時間とか
確認なんだけど、
始まってすぐに離脱するサバイバーのメモをここに残していっていい?
相手がニコライって分かった時とかに切断するカスが多くて困ってるんだよね
3人とかで攻略しなくちゃいけなくなる
ダメだよ
晒しスレあるからそっちいけ
ありがとう
相手や仲間を見て切断するようなゴミサバイバーはガンガンメモしていくわ
ほんと、自分が下手なのを他人のせいにするなって感じ
俺は相手や仲間が誰だろうと対応できる
だいたい鯖減ったらMMは手加減しなきゃいけない決まりなんかないぞ
アプリケーション終了からやればペナルティ受けないの継続してるし
>>953
なんか一時間前くらいから、アプリケーションから終了でもペナルティ受けるんだけど
ラグ試合、既に1人とか抜けてるでペナルティとかまじやめてもらいたい
ロビーでジルベッカ即ピされてて一向にキャラ変更されそうにない時とか、
準備期間中の段階でネット接続のチェックボックス外して再マッチする時もペナルティ受けたわ
いかなるクソ試合でもマッチ終了までやって大人しく負けろ、とそういうことか
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1593833766/
今作の切断はプレイヤーの罪っていうより運営の罪だよな
鯖の切断だって残された1~3人が迷惑被るんだからペナルティをMMと同等にしてよかった
切断ペナ落ちていくことに加算累積システム作って欲しかった
このゲームエラー多いからな。MMやってていきなりフリーズして仕方なくアプリ終了したら切断扱いになったり。所詮はおまけのク〇ゲー
ペナルティーもっと重くしていいよ
五分とrp没収だけでやり放題とか軽すぎだ
MM専だけど、萎えて切断する鯖かなり多いよ
残された人が可哀想っていつも思う
フリーズとラグは切断ペナ無くして欲しい
ラグ酷いとゾンビやバイオコアに殆どダメージ入らなくて詰む
メモしていい?とか岩間みたいな精神障害者がいて草