ヤメテヨちゃん強くなったからかな
まともな分かってるヴァレリーいたら火炎瓶連発で即終了だけど
ニコライ>アレックス>爺=ダニエル>アネットかな
アネットは主な対策手段強すぎる多すぎで勝負にならずダニエルも閃光やばくて従来の動きは難しい。アレックスは感染特化ならまだ行ける。爺は嫌がらせ特化にしても強みの1、2のエリアの仕様がひどく無理。ニコライはやり方変えたら行ける。
アレッ草が二番手とかMMどんだけナーフされたんだよ
>>108
MM全体が弱体化された中で相対的にアレックスは被害が少なかったって感じかな。
アネットも弱いがダニエルはヴァレリーに閃光全振りの戦法やられたら詰むからそれを考慮するとダニエル最弱とも言える。
鯖側にほぼ100%ヴァレリーいるし。
ジャイキリがまた遠退いたぜ
そうか?
自分水素弾財布カウンターヴァレリー使って火炎瓶投げまくれば余裕やろ
ヴァレリーがいれば確かにそうなんだが
恐らくバフないとロケランでもヤテベオの食事は止められないだろ
店売りの火炎瓶が枯渇するくらい消耗させてからだと
思いのほか戦果を上げられたりするよ
>>211
他の人も多少ダメ入れてたけど火炎瓶水素ガス3積んで火炎瓶6個で死んだよ
投げ物の購入数増えて火力も上がったからジャイキリはむしろ取りやすくなった気がする
火炎瓶意識低い鯖だと少なくとも門番の役割は果たせるようになった
誰かが言ってたけど4人同時に食べられてもいいよな
良くないか
いまのクールタイム無しの状態なら1人ずつでいいでしょ。ヤテベオちゃんのお口そんなに大きくないし
あと有害物質つけて粘着撃つのもそこそこ時間稼げるな。ヤテベオちゃんとの相性もいいし
近づいたら遅くなるとか言う謎強化もらっても全く意味ない
瓶ハザードでアホ以外近づかないからな
倒すか一分間逃げてればいいのに無理やり通ろうとして喰われたりするのも多いという
警報装置が他にも残ってるに何故か他の警報装置に行こうとしないし
あと出口ヤテベオなんて読めるんだから感染治してボナゾンでも捜しに行った方がマシなのに
何故か出口に強行突破して喰われるとかあるし、せめて火炎瓶で怯ませてから行くのならわかるけど
なんかいいデッキない?
アプデ前なら罠即爆が凄く楽しかったぞ
罠アレックスは鯖に地雷率高くて勝てるが
逆に少しでも分かってるのがそろうと圧倒的に負ける
ヤテベオ強くなっててワロタw
火炎放射2人に近くで撃たれたけど2人とも飲みこみましたw
とってもうまかたですw
アレックス「もっと食え!」
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1592112442/
刑務所のアレックスは強いな。狭いから罠当たって鬱陶しい