マジでロケラン手に入れてフィーバーパナすだけのキャラじゃねーか
その代わりロケランベッカだけはSSランキャラだから…
なおベッカスに渡しても適当に撃ったりする模様
フィーバー終ってるのに気付かなくてロケラン無くしたりとかさ
だから俺自身がベッカになろうと思ったんだけど
ロケラン手に入らなかった時に仕事出来ないのが目に見えててモチベ上がらん
浪漫は感じるけど
冗談抜きで頭おかしい奴しかいない
フィーバーで物資を消費することなくカメラ妨害・コア破壊を両方できる
特に無限クイックドローでカメラ修理妨害ができるのは強い
ベッカスは皆そう言うんよ
それをやるベッカが100人に1人くらいしかいないから仕方ないね
中身がまともなら
まともとか役割がピーキーすぎる時点で野良最弱ら、PT強キャラ枠だからな
最下位では無いぞベッカ
アネット⇒ジル眼鏡サミュ黒人
ダニエル⇒ジル眼鏡サミュオタク
アレックス⇒ジル眼鏡サミュハッカー
スペンサー⇒ジル眼鏡サミュハッカー
最適解ってこんなんじゃない?
ベッカの席あるの?
ハッカーいなくてもみんなでカメラ壊せばベッカ入れて火力で突っ走るのもあり。
ベッカはオタクと低体力って点では近いけど性質が違うからな
中堅MMまでを狩る性能が高いんで、そういう奴らに対して初心者抱えてのキャリーは得意だけど
相手が強くて上手いほど役に立たないオタク
上振れた時に強いんで高ランMMにとっては脅威だけど、普段から戦力になるにはヘッショ必須で難しいベッカ
みんなこいつの火力を強力武器拾った時だけの運ゲーと思ったらダメだ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1588486108/
ロケランは強力なオプションで本領はクリティカル特化ヘッドショットでガンガン敵を削るのがお仕事です。SAAとかで1000オーバーのダメージを叩き出せるから楽しい。
それだったらオタクと黒人がST3でハンマーとバット持った方がST3以外でも活躍出来るぞ
強力武器ガチャとちっても金属バットでハンマー持ったメガネ程度の火力出せんだからST3までバット担いで弾温存でいい。モンハウは他の近接鯖習って閃光で怯んでるとこ殴り込めばいけるでしょ。ST3からハーブ決めてしゃがみ打ちすれば対コアとしても働ける
今の鯖に求められてる能力はモンハウを一瞬で無力化出来る瞬間火力だからチマチマ頭狙ってたら間に合わないでしょ
オタクや黒人みたいにスレイブを無力化出来る力も無いしロケランガトリング引けなきゃハズレ
みんなでカメラ壊してどうやって火力だすの?
そもそも現状カメラ破壊ってそこまで必要性高いか?
モンハウ型にはカメラ壊す前に準備終わられるし、スレイブ型もスレイブで逃げられる
無限シールドは相手が事故らないと手も足も出ない
ショットガンが対クリーチャーにまともに機能すれば殲滅力がダンチになるんだがな。ラグで当たりがずれて機能せんのがどうしようもないわ
ベッカで火力出すというパワーワード