bow即死掴み以外じゃ死なないだろこれw
タイラントフックに捕まってもとっさのフィーバー発動で30秒間不死身w
GもまとわりついてR1で裏取り続けると結構な嫌がらせに
こいつゾンビよりゾンビなんだからMM側にいるべきたろ
簡単にスルーできるしマジで弱すぎるわ
要介護者がいないなと判断したらそのゲームでは召喚しない方がいいなと思った
動ける鯖達を蹴散らせるタイラント使いいる?
タイラントはキルのタイム減以外だと遅延効果しかないから、タイム逆算して今遅延させたいって時に使うくらいかな。
ドア付近から動かないやつは逆に張り付けさせて、調子乗りそうになったら牽制フック。
池沼レベル上がると投擲消費、キルできることもあるけど、これはさすがにラッキー要素
何がガードだよ。オタフラ見てからガードしてみろよ開発は
一般人でも勝てるやん
閃光効くのはリッカーと同じ理由じゃねーの
>>538
2m半近くある巨体ととんでもないパワーと機動力を持っていて、発射されたロケット弾を素手でキャッチするような化け物にどうやって目潰しするのかって問題と仮に目潰しが成功したとして、その後どうやって倒すのかって問題がある
ゲーム内だとあんな感じだけど、設定通りなら間違いなく閃光もガードで防いでくるし一般人じゃ無理じゃね
あの脅威のノーダメコート剥ぎ取って自分で着れば無敵
あとはフェイスクロー警戒するだけ
タイラントはマジでゴミ。鯖のダウンさせやすささえバーキンの方が圧倒的に上
フック(笑)突進(笑)
>>568
突進って潜りながらドア閉めされたら当たらなくない?
鯖やってた時突進されて困ったことないから使い方が間違ってる人が多いのかもしれんけど
タイラント少しは見習ってや
Gはリーチも長いぞGの感覚でアイアンクローしたらスカりまくりで笑う
倒してる人どうやってるの?
まぁヤテベオ26万回に対してタイラント1398,G853体しか倒されてないわけだからヤテベオでしかジャイアントキリング取れないってことなんだろうけど…
低ランクジルにやられて頭がフットーしそうになった
たまたま近くにいたゾンビが抱きついてくれて渾身のフックを叩き込めたけど
バーキン単体で見たらそんなに強くないよね
バーキン単体で見てもヤメテヨやタイラントよりつよいんだ…😢
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1587229898/
MMニコライのお供でネメシス来ても期待できんな…
本編があの接待仕様だったし
ネメシスはゾンビに寄生体植え付けられたら強そう
本編でクソ小物感出してたニコライにネメシスとか使って欲しくないなぁ。
アレに小馬鹿に煽られながらサバやるのかと思うとイライラしそう。
実装後は、ニコライだらけだろうしクソ雑魚でいいよ。
ドアハメされそうな気しかしないね
フラッシュと手榴弾とドアで身動きできないネメシスは見たくないなあ
スーパータイラントでもロケラン女がいる今の環境じゃあ・・・
ネメシスは復讐者って文字通り、受けたダメージや状態異常が多ければ多い程次回のクールタイム短縮&火力アップとか、知能の高さを生かしてAi操作にも切り替え可能&「あいつを狙え」とか「警備ゾンビを守れ」とかある程度の指示を出せるようにして欲しい。
ところでタイニキお前、RE2の時は押し返しラリアットって言う通り抜け封じ技もってたろ?忘れちまったのか?
普通に閃光怯み時間の軽減、攻撃でほぼ怯まない、ドアくぐりモーションの高速化もしくはドアくぐり中に触れるとサバイバーが怯む、くらいやってくれれば攻撃性能低いけど守り硬くなってバーキンと差別化できそう
鯖側でやってたら8割の試合でタイラントに撲殺されるうんこしかおらんけど