産廃ではなくなったけど・・・もうちょい、もうちょいなんだ
あっ 空転はそのままでお願いしますね
麻ガト君には主武器一本で戦うおにぎり麻の救世主になってほしいからね
空転減らしたら結局ゲヴァ持ちが持つようになって意味なくなる
象さんとか移動中ずっと回してた
まー今思えばそれはガチガチに装甲固めてKBしづらい重火向けのアドバイスかなーって気がするもに
麻ガトは空転管理しても一人食えたとしてもその後が続かんもんな
ワンマガで複数体相手できてなんぼのGAXとは違うよね(だからクソ)
>>370
重火にない機動力を活かして奇襲かけたり射線切りを徹底したら結構イケるもに
とくに今週は入り組んだマップ構造でやりやすいもに
麻ガト君個人的にマガジン火力が足りないかな
ガトの利点ってOHする前にタップ撃ちしてリロードせずに押しきりとか実弾の中じゃ良い精度もに
何回もリロードするなら他の主武器でいい
たのむよ百渓
使い込んだら強いのは間違いないけどなんで麻ガトだけ枷を3つ背負わにゃならんのじゃ
一匹くったらリロ 一匹くったらリロ でいいじゃん
リロード時間はわりと短いぞ
リロ入る度に空転し直すんだから戦術火力は微妙過ぎる
>>374
その戦法ならクレイト君でOKよ?
麻ガト実装時にDPSという取り得すら奪っていったコブラの長男の存在を出すのは卑怯だと思うガト
クレイト君はリロ3秒だから強ブラ(撃ちきり3秒)を持つとリロがD-とかでも全く問題なく運用出来るからな
クレイトと強ブラを武器変更腕で交互に撃ち込むだけで戦術火力お化けの出来上がりよ
この戦法に適するはDPS最強の☆2ガトか
☆やクレイトのちょうど中間の器用な運用が可能になるんだがな
麻ガトは単機運用する武装じゃないのだ
僚機が居て初めて爆発するのだ
そのため単独行動中はブラスター持ってるほうが楽なのだ
☆1から既に他の星1達と比べて火力おかしいし
まあ、そんな状況に持ち込める機体が閃脚ぐらいなんだが麻多めの短距離の斜線切りやすいマップなら麻ガト引き撃ちで結構ダメージ交換有利
閃脚実装当初のキニシュで結構いい感じだったから強化入った今なら麻ガトは局地戦で充分使えると思う
この流れはガチムチゴリラに麻ガトでは?
ブラスター持つと対多数が出来なくなる分プラント戦とかを考慮すると吹き飛ばす用のスタインが欲しくなる
スタインを使うと空転は最初からだし麻ガトはねぇっすわ
軽量脚でクレイトや麻ガトを使いたい!?
そんな方にぜひオススメしたい商品があるんです!
本日の商品はこちら
ツェーブラアインスの腕部!
圧倒的な反動吸収、リロード速度!
えっ杖腕は武器変更遅すぎて使えない?
ベンノのたゆまぬ努力により遠距離からグレネードを使うぐらい何も問題ありません!
みなさんこぞってマーケットでお買い求めください!
おにぎりも一つ増えるしわりとありだなこれ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1586849358/
ガトリングという性質自体が麻の動きをより難しくするのが一番の問題からどう調整してもどうにもならんよ、バースト射撃とはワケが違う
もし本当に強くなっても他人の一声で簡単に手のひら返すような連中に扱える代物じゃない
いっそのことモードAとBにして
Aはそのまま Bは射撃時間を伸ばす代わりにリロードと冷却時間を糞長くとか〜
まあ割愛して刻とUK60でよくねと