おにぎり麻で主武器一本で戦う場合に麻ガトがすげぇ便利な武器だということに気づいてしまった
麻ガト最強!
あっ ゲヴァ使うならまったくいらない武器だと思いますはい
出会い頭の戦闘で確実に先手取られるのかなりきついんだが
麻ガト使うなら強グレかヤークトが欲しい
熱管理すれば1マガで倒せない相手はいないのがいい
ちなみに出会いがしらの戦闘で先手取られてきつくて
強グレかヤークトが欲しいってどゆこと?
凸いってるときはそれらを持った状態で走って敵吹っ飛ばしてから麻ガトに持ち替えて倒すってことかな?
それだったら麻ガトじゃなくていい気がする 強グレとかヤークトしたあとに☆とかクレイトで倒すでいいでしょ
糞リロ糞持ち替えの重装甲だとかなりイケイケよ
管理の必要性あるとは言えマガジン火力36000ありゃ大抵の敵は返り討ちにできる
リロードも短くなったのも評価点よ
本気で麻ガト使わせる気のヤケクソ調整だったね
うむ 普通につええわこれ
ただ使いこなすのがめちゃくちゃ難しいからこれで殺されても上手いなぁと思うだけで全然許せる
難しい武器こそ強いべきだよなぁやっぱ
紫電「それな」
麻ガトは撃ってて音が好き 気持ちいんだよね
プリプリプリプリプリプリプリプリ!!!!(迫真
軽量ならありかもしれん
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1586519401/
ウェーブの時のクソみてぇな手のひら返し見てる気分
ここのコメントでは雑魚武器という評価だったはず・・・
ver.upで始動前よろけによる空転キャンセルが”されにくくなった”んで少し状況変わったってトコかな
ただ決して”しない”訳じゃないから何だかんだでクレイト&ゲヴァの即応力には及ばないかな
空転が変わってないんだから、KBしたら撃てなくなるのは何も変わってないんだよ…?
たとえ空転管理しながら会敵しても、敵が出会い頭にジオだのゲヴァだの撃って来たらリセットされるのも一緒だし
一部のアホがネタで言っとるだけや
うまくぶん回してる動画はあったけど単純に本人がクソうまくて主武器何持っても強いタイプの人だったな
結局根本の問題が何も解決してないし駄目な所の方が多いよ
あの重量帯で火力欲しかったら星でも持つ
密集地でドンパチだけやってる奴には好評かもな
DPSだけはおっそろしいから多対1に持ち込んで持久力補ってもらえればこれほど強い武器はそうそうない
まあ補ってもらえないと相変わらず地獄しか見ないけどな
単独防衛とか単独防衛とか単独防衛とか
持ち上げてる本スレの皆さんそういうことですね?
ですよねー
レス数とか性能に関する話してない奴等の数見れば分かるけど、本スレでもあっという間に流れたネタレスやぞこれ