回避装填が嫌で覚醒ナルガ・反動・攻ⅥⅤⅤ、カスタマイズ リロ×4で、反動大・リロ普通で運用してる
柱で試すと、DPMは回避装填の1割落ちぐらいで行ける
けどあのリロードに慣れるともうあの頃には戻れない。徹甲榴弾には是非華麗に回避装填したい
でも回避で行き着いた先に段差があったときの哀しみは深い
回避装填強制は本当に糞
>>102
属性は回避装填使わんだろ
徹甲だって別に強制じゃない
水徹甲3で反動大・リロ普通もまあまあ行けるよ
すまん属性と徹甲において回避装填強制って意味に取られるな
普通に新しい強化先か回避装填前提ばかりのリロードやや遅祭りなのに愚痴ってただけ
回避装填なんて登場した時点で察してはいたけどね
各耐性スキルや傷やカスタム自体もそうなんだけど使うの前提の調整にしたらそれはもはや強制でストレスにしかならないって何故わからんのか
そもそもの大前提である回避装填が面倒すぎるんでつけてる側面もでかい
≪真・業物/弾丸節約≫が発動しました
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
ストスリ調子悪い時用に雷も作るかなとは思ってきたけど
クシャカス風漏れてるぞ
調査クエ消しとくカーナ
ブラキは水ぶっぱしてる
オウガは通常撃ちたいねぇでも傷つけがなぁ
回避装填強要でみんな食傷気味だよね
傷つけも相まってなんか楽しめなかったもんな
ちゃんとやれてる人尊敬するわ
弾無くなったら赤く表示されるしすぐわかるでしょ
あと0にならなくてもタイミング見て装填するし
途中で攻撃されそうになったりでもしない限り余裕をもってできる
カッ!チャン!っていう装填出来たみたいなSEは鳴るのに装填できてないのどうにかしてくれよ
元スレ:http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/hunter/1577584658/
相変わらずゆうたとニートのネガまとめか。この障害者達のまとめって意味あるのか?
これを『アイスボーン批判』って拡大解釈すぎんだろ
スレの連中の言ってることは「もっとヌルゲーにしろ」ってだけだからゆうたと言われてんだよ
アイスボーン批判したら自動的に障害者になるのか
失礼極まりないな
「もっとヌルゲーにしろ」
これこそ拡大解釈じゃん
やりづらいと思ったアクションにやりづらいって感想抱くのは当然だろう
ましてやこのゲーム一部のアクションを強制的に使わせるよう設計されてるゲームだし
そのアクションがやりづらいもんだったら致命的だわ