そんな時は睡眠ハンマー!長い白ゲ!
マルチで起こされてもクラッチ待機ならぶっ飛ばし壁ドンでストレスフリー!
おお、確かに。その手があった。
マルチだとどれくらいとれるのかな
>>64
これ寝起きに全部ぶっ飛ばししたら総HPの20%~25%くらいノーリスクで削ってるじゃん
プラスボマー爆弾調合強そう
導きに睡眠ハンマーありじゃねー?
マルチ通常オドガロンで10分4回は楽にとれたから周りとタイミング合えばぶっ飛ばし強いね
スキルどんな構成?
睡眠ハンマー気になってる
武器の状態異常カスタム1パーツ強化5睡眠強化で属性値700
ゴゴディゴゴで真会心護石に業物
主には見切り7弱特3睡眠強化4KO1装衣は転身不動で奪気2着けてる
スキルは割と余裕あるよ
マルチだと殴り続けるパターン結構あるけど行動の阻害としては役に立ってるかな
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
クシャは火力とスタンの方がいいね
睡眠は攻撃当て続けられるモンスターじゃないとアドバンテージ活かせない
火力微妙とか石拾いゲーになるとかはいいとしてもそのうち落とし物が出なくなるのが一番痛い
結局火力装備と拾える量そんなに変わらないのに怠いだけっていう
ただジョーとかキレやすくて素材集めにくい奴にはいいと思う、カーナは元々素材いっぱい出る方だからね
火力微妙かなぁ
スタンプ起こしのクラッチぶっ飛ばしで壁にタル置いときゃ爆発するから1睡眠で1000+ダウンのボーナスタイムになるからアリだとは思うけど
まあやりやすさの問題だろうし俺には合ってる
ローション塗ってある壁はひどすぎてもう覚えたわ
睡ハン2人火力系2人で睡眠爆弾はしなかったけど拘束時間長くてさらに何も考えずにできたから悪くなかった
>>633
結局あれはぶっとばしによる落とし物増加なので爆弾は面倒だし必要ないかなと
かといって睡眠4人だと怯み回数減ったり狩り時間伸びて事故増えるのでちょうどいいバランスだったね
ただナナは怒りと非怒りの繰り返しで炎強化段階が進行してヘルフレア誘発してるぽかったのでナナは睡眠辞めたほうがいいかもね
不屈あればボチボチ火力出るからけど睡眠増やしすぎても効きにくくなるからね
1モンスター4睡眠(?)と足引きずりで5回と爆弾で10%~15%くらいはぶっ飛ばしダメージで削ってたかな、それに倒れた時何も考えずアタマナグル出来たし落し物も美味しいわ
おつでした
俺あんまり上手くないけど、ソロでは5回くらいマルチでも2回は睡眠はいるぞ
火力もあるしこれ流行んないかな
やっぱり火力が低い
達人芸で痛撃1と基本会心85%でやってるけどなんとも
僧衣に解放入れて無擊との切り替えでもしたらいいんでない
そうなのか
まぁMR49だし、ズーニーしか使ってなかったから火力目安がよくわからんけど
とりあえず、弱特3超心3は積んでるが
元スレ:http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/hunter/1570356538/
睡眠取るとみんな研が無いけど
匠積みじゃなくて怒り時になんもしてないからとは言わない優し味
「ニュクスで睡眠10回とれた」って単にそれだけ討伐時間かかっちゃってるだけなんじゃ・・・
ニュクスで寝かせて睡眠時のダメージ2倍や壁ドン狙うよりも単純に攻撃力高いハンマーで殴った方が速いと思うわ
ハンマーで10回?w
盛りすぎワロタwww
49分ぐらい戦ってるのか?ハンマーってw