下位三人の調整はEVO後でもいいが
寅のダッシュ弱無敵ありとか、右京の強切りが遠近一緒とか、中孤月相打ち追撃とか、武器飛ばし格差とか、伝統芸能とか・・・
もうあげたらキリが無いレベル。
しかも熱帯も微妙ときてる。
何でもかんでも大会に合わせて調整しないとか辞めて欲しい。
プロなら咄嗟でも対応出来るからプロなんだから、もう少し一般ユーザーが楽しめるようにやって欲しいよホント。
公式大会は今見終わったけどひえひえ過ぎやであれ
夏だから気を利かせたのか?w
これは明らかなSNKのミス
こいつ調整するだけで大会で使えるキャラの幅は拡がったはず
大会まで調整しません(キリッ
1幻2幻3幻
1幻2幻3幻
うーんこの無能
公認、公式の大会だとなんでこんな偏るんだ
>>146
単純に賞金、賞品の有無だろ。
勝ちたいなら幻、楽しみたいなら他キャラ。
かずのこが安定しないって覇王丸使ってるけど、光翼ぱなしと三連でずうずうしく戦うって面白いわけないじゃん。安定もしないし。
択のセンスだけで勝てるんだから、他ゲーの有名人だってそりゃ入りやすいよ。
そういう人はワザワザコミュニティの小規模大会まで荒らしに来ない。
調整失敗している証拠。
勝ちたい他ゲー勢は参加しそうにない大会だし
幻十郎よりガルの方が寒いとか言ってた人は、これも文句言うの?
いうて優勝したのふせますただからな
恐らく今日本で一番上手いガルやと思うぞ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
そもそもすべての大会のレベルは同じじゃないので・・・
レベルの高い大会で優勝したキャラが一番という気はないが大会のレベルは加味した方がいいと思う
人がダークサイドに堕ちる瞬間を見れたよな
昨日の公式大会は分かっていた事とはいえ幻十郎ばっかとか武器消しとかとてもじゃないが面白そうと思える内容ではなかったし、EVOみたいな大きな大会であんな内容だったら盛り上がるどころか逆効果だろ
EVO前でも調整すべきだった
やっぱり、少し人減った気がする。
幻十郎無双で、大会とかもあんなだしな。
でも、アプデとかで戻ってくるのを期待してる。
カジュアルの仕様もなんとかしてくれ。
公式大会で最悪だったのは
印象以前に深当て>小蹴り>光翼刃の連携が
連続ガード反撃不可能ってバレたのが全て
小蹴り当てたらその時点で幻のターンで動いたらやられる
プロだろうが光翼にも反撃はできない
プロだろうが3連は見えない
強斬り3連光翼を振り回して相手固まったら
ノーリスクの屈み中と連ガ反撃不可能屈み蹴りと一段目がジャンプ止める立ち蹴りで
相手は弾きもできず押し返しは二段目食らうからできないって事実だけ
終わってるキャラが更に終わっただけ
立ちDでジャンプ止めるの意味が良くわからんけど飛ぶ前に当てるって事?
深当てじゃなくても可能ってパンピーナが言ってたぞ
>>460
検証不足の可能性もあるけど深当て以外は次の小足を飛べるから多分JKを深当てしないと連ガにならないと思う
下段ガードファジージャンプすると中段は2段目をくらい逃げできるけど小足後の入れ込みの光翼を食らう
ファジーガードなら中段も小足光翼ガードできるけど中段キャンセル三連殺の表裏がくる
小足光翼が確認できないのが救いだね
プロ制度が悪さしてるってことだな
むしろ今回はプロが咎め切った方だろ
(大会前)酷いキャラいますよー、(大会後)酷いキャラでしたよーって
元スレ:http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/gamefight/1564235619/
コメントを残す