みんな上位クラスに行っちまったか
永遠の5200ダーリィ使いの俺もいるんですよ!
なんか研究で伸ばせる余地あるのあれ
慶寅使ってるとダーリィは結構だるい
ダーリィ側が一生後ろJ大ぶんぶんしてくるとこっちもJ大振ってると負けまくってガンガン体力減る
対空白百合でおとそうにも横にそこまでリーチがないから届かないか
あたっても相打ちになりがち
J中、J蹴りなら落とせるけど何度か落とせても1回でも下手に相打ちになったり負けたりすると一気に五分に戻る
なんとか端に追い詰めて無敵武器飛ばしもさばいて殺しきらないときつい
ちなみに着地した瞬間にすぐ飛びたがるやつには読んで大撫子対空は結構機能する
相手の降り際に撫子対空すると負けることがあるから注意
そもそも慶寅の昇龍って対空としては微妙だな
発生遅いし無敵切れるのも速い
暴れ技としては強いし昇龍あるだけ恵まれてるけど
主力技の火力低いんだよあいつ
キャラコンセプトにも合ってないからコマ投げとキャッチリリースは火力1.5倍でもいいぐらい
遠中弱すぎて確反が安いし
弾かれキャンセルでコマ投げ届かないし、ひゃっほうはガードで秘奥義確定
ダッシュKも秘奥義確定のわりに減らない
>>573
慶寅の昇龍は後ろに厚いんで対空として普通に優秀な上に
他所に比べりゃ優秀な対空他に何パターンも持ってる方だぞ
あと弱中強見分けにくくて対空釣られた時に痛いのもらいにくいのも地味に優秀
白百合の弱中強それぞれ-31-32-33だからわざわざ見分ける必要ないよ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
後、遠中斬りがカス当たりしにくくなる調整。
今の性能でも戦えなくはないが、流石キャラとして浅すぎる。
初見殺し技があるだけで、実際は素手は弱い部類だし。
ジャンプ大と中だけは強いけどこれ調整されたらどうしようもないキャラになってしまうな
落波の溜め時間と波砕きの発生が5F減る程度じゃね
巻波のダメージが10上がって、代わりにジャンプ系が20下がるとかの弱体化の可能性も
いきなり聖カマトトになるナコルルは
恐らく令サムの時点でもはや精神がいっぱいいっぱい
今回ダーリィ見て「こんな女になりたい」とか言ってるあたり、もうアカンと思いますわ
今回それが両方ともダーリィに取って代わられてるんだよな
スト4のローズ並みに顔グラが酷い。鼻をなんとかするだけで大分ましになると思うんだけどな。
三日三晩悲鳴が響き渡るケジメって正直笑えないんですがとか、ダーリィはストーリーが適当過ぎんよ
元スレ:http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/gamefight/1563801014/
コメントを残す