あんなレイドよりディビジョン2のがおもろいやろ
>>190
つい最近にアプデがあった
ディビジョンの大型アプデっていつだった?
つまりそういうことだ
今回の開発はデッテニー2を目指してディビジョン2を作ったらしいからユーザーが似通うのはしょうがない
そしてディビジョン2がダメすぎるからデッテニー2に戻ったというだけ
destiny2の直近の拡張はレイドだけじゃなくdivisionでいうスコアが750までに上げられてるのと9月にdestiny1を全て取り込んで2用にリブートする超大型拡張が来るから盛り上がってる
division2にdivision1リブート全取り込みが9月に来て今はスコア上げ必要とかになってたら盛り上がってるだろ?そういうこと
そういうことか
なら仕方ねえか
てか9月まで向こうで装備掘ってたら帰ってこねえじゃん!
今年の年末から来年の年明けまでのラインアップ見てもDivision2はマジのガチでやばそう
フリプがくるまでは間違いなく荒れ地の過疎地になる
それでも指だしYEAR2も更新してくれるだろうから
新エリアくるのも確定してる以上は残った古参兵はそれなりに楽しめるだろう
ディビジョン2仕様のマンハッタン実装は歓迎したいな
ぜひたのむ
新エリアは1の解除された元DZ地域とか
D2エージェント「そ、装備が足りないだけだから(震え声)」
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
逆にそんなものが必要ないくらいD1スキルが強すぎるんだ
それでもNYのエージェントとDCエージェントが戦ったらNYの圧勝だろうな
NYとDCの各組織のボス同士が戦ってもNY勢が勝ちそう・・・
ギアスコア256のdivision1エージェント風情がdivision2エージェントに勝てるわけないのだよ
そしたら1エージェントは死ぬ
ストライカーとリクレーマーが徒党を組むだけで楽勝感ある
大正義タクリンでブーマー、犬、レイザーバックは各2ターンくらいで終わりそう
>>222
Aチーム→タクティ・D3・リクレ・ロンスタ
Bチーム→セントリー・ストライカー*3
負ける気がしねぇw
UAVと戦ってたD1エージェントにとって
D2のEMP一発で沈むドローンなんぞカトンボのようなもんよ
division1の敵ドローンはあんなに堅くてエリートドローンだったのに2のドローンは残念でしたね
ゴミが多すぎる
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1560066620/
全部、マッシブが悪いんだろ?