ラストオブアスみたいな話にプレイにメタルギアみたいなプレイなら今から即行買うんすけど
ステルスはラスアスみたいな感じ
ステルスはラスアスが絞め落とし有限ナイフキルオンリーだけどこっちはナイフキルや首コキのモーションがいくつかあるしスキルでしゃがみとローリングの音が無になるから爽快で気持ちいいよ
ざけんなダイライと比べんな足元にも及ばん比較対象ファークライ5ゾンビDLCだ
ラスアスが神ゲーな俺としては購入迷ってんのそこだけだから是非教えてほしい
ラスアス程ではないよ。主観だからあんま参考にならんかもだけど
最高峰と比べても…
ラスアスが神ゲーなのはシングルのストーリーだけだったな個人的に
マルチもスルメみたいでそこそこ楽しんだけどう○こ歩きデフォでう~ん
やっぱアンチャ作ったとこだから演出しかないんだなこいつらって感想だった
TPSでギアーズ1、2越えるゲームまだないね
クソゲーではないわ
RDR2といいこれといい期待してたのがガッカリな出来で残念
これはラスアスみたいにキビキビ動いてくれんもんかね
なんか劣化ラスアスっぽい
買うか悩む
おもろいよ
あっち買うんならこっち買った方がええぞ
キャラ強化迷うし、バイク改造できるし、ゾンビの巣窟をどうやって攻略するか考えるのもおもろい
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
今調べて意外すぎてビビった
RDR2が異常な点数だし、やっぱ自分でプレイしないとな
キャラの挙動も苦にならないし吹き替えもいい感じ
ラスアスみたいに敵倒した後とかぼやいたりするし近い感じがする
メニューが慣れるまで見にくいけど今のとこ不満はそれくらいかな
未だに勘違いしてる人いるけどこのゲームオフゲーだよ
クラフト&ステルスキルはかなりラスアス寄り
サンクス
ラスアスはその辺の要素が物足りなかったがデイズゴーンで要素パワーアップしてるわけでは無さそうだ
ラスアスにバイク拡張パックついたゲームと考えていい?
クラフトの種類は結構増えてはいるね
ラスアスのバイク拡張&オープンワールドというイメージで良いかと
何度も親切にありがとう!
Press Start Australia 70点
この作品は過去の輝かしいソニー製の作品の一つに追加されることとなる。
ただし、ノーティドッグの作品に匹敵するだろうか。答えはnoだ。とはいえ美しく密度の高いオープンワールドである
Digital Spy 60点
この作品はラスアスやアンチャから手がかりを得た作品ではあるようだが、そのクオリティはそれらの基準まで達していない
GamingTrend 60点
この作品はバイクに乗りゾンビを蹴散らすという魅力のある作品ではあるがそれが中心ではない。
その代わり繰り返しのミッションと精彩を欠いた戦闘が中心にある
戦闘はアンチャとかラスアスより楽しいけどな。ノーティてTPSやりなれたやつからしたらわりとヘボいメーカーだぞ
雰囲気はラスアスで移動はRDR2の馬の代わりにバイクってとこだな
本体のファンがうるさいのがいかんな
馬の超絶劣化版だけどな
バイクには愛着どころか憎悪しかない
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1556221109/
クソゲーでは決してないが
なんというか全体的に目新しさはない
普通
ダイイングライトとかいうクソゲーやってみたがデイズゴーンの足元にも及ばんわ
ピッキングとかダサくてだるいだけの要素、クソ過ぎるUI、いらん非現実なパルクール、進行バグ、無駄に光るエフェクトゾンビ、ファンタジーな服装のキャラ、ありえないとんでもゾンビ、ソシャゲみたいなキャンペーン内容、くだらないレア武器要素、なんの芸術性もないただスマホゲーム中毒者向けのコンソールゲームみたいなくだらなさ、つまらなさ
クソゲー過ぎる、デイズゴーンの足元にも及ばねーわ