最近渦でエコー集めないやつらにムカついてきた
1人で10個全部とかザラだし
さっき9個集めて最後くらい誰かいけよって思って待ってても誰もまじでいかなくて虚無の時間がしばらくあったわ
GM2や3ならまだ分かるけど1はマップ入ったら一人1つは回収してくれよって思うわ
パワーの高いカスがよくこういう事する。セプターとか多い印象
まだエコーも爆弾もいっぱい残ってるのに扉辺りで動こうとしないの見つけると撃ってみてそれでも動く気なさそうならもう抜けてるな
いや俺もセプターなんだけどさ
すぐ箱開ける すぐ先に進む
常にチャリンコ立ち漕ぎみたいな言い方ヤメロ
厨房みたいなのが一番多い気はするな
コロはおっさんが多いのかのんびりしてて宝箱に先行しても開けずに眺めてるのをよく見かける
多分コンボ取ってるのは君
クソ火力セプターさん自重してください
コンボ奪われるのはもうクソ仕様として諦めるけど無限コンボはうるさいからやめて欲しいわ
ぶっちゃけ格闘使いどころねえわ
むしろ格闘がメインなんじゃ?
セプターは特定の銃やギアで状態異常付けて殴ってコンボが基本じゃないかと?
「俺が死ぬのはフォローが遅い役立たずの雑魚どもが悪い」
「あー全員俺ならなーさっくさく全滅させてガンガン進めるんだけどなー」(救助待ち
先行するあほは ストーム セプタ もしくは低ランクだな
大して役に立ってないやつが先行してる
頭も装備も低いから ブロックしてさようなら
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
先行するストームなんてあんまり見ないしいたとしてもすぐ上空待機か引き返してくるよ
先行するのはだいたいセプター
別に死ななければ先行してくれてもなにも思わない
渦で箱抜けするやつはセプがダントツで多い
エコーやレリック集める奴は1個確保して全滅させてから置くようにしてる
先行厨への蘇生はしない
速く飛ぶだけならストームのが速いんじゃね?セプター程先行しないだけで
まあストームで先行して敵陣突っ込んだらしぬだろうけど
黙って先に行かせりゃええだけやろがい
ほんと自分が可愛いやつばっかやな
待つ必要はないかな
あんたは知らんが先行して死ぬ奴が多いから言われてるんだろ
先行して死んで箱は我先に開けて次に急いで行きまた死ぬ。そしてボス前で抜けていく
現状こんなセプターばかりだよ。
そりゃてめえだろハゲ
ピキンピキンうるさくてちょこまか目障り
先行して床ぺろサークルにも入らない
セプターなんて全滅してしまえ
どうせバグ利用で強くなってるだけの分際で
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1554805878/
セプターは最近そんなでもない、今はコロのが大概酷い
レンジャーも最近酷くなってきてるし
信用できるのはストームだけだ
スレで言われてるほどの地雷セプターなんかめったに見ないぞ
むしろ最近過疎ってきてセプター使ってるやつわりと上手いやつが残ってて多い気がするが
どんだけセプター憎いんだよw
文句言って戦わないとか地雷すぎるだろ
プリケツに限らず我先にと箱開ける奴は大体低パワーのやつやな
逆に箱開けずに見てると誰も開けねぇから開けてんだろうが
いや、扉の前で待機して扉開いたらステップ三回で必死に一番に到着してすぐ開けてるだろw
野良とかGM2とか3で平気でマスワとかエピックの状態で入ってくるしな、気にしてたらキリねーしソロのつもりでやってるな
レジェ目的で周回してるなら時間短縮出来るとこは短縮しようと思うはずだが
あっしはレンジャーだけど、先行して死んでるのはセプターとコロが多いな。
自分は良レジェのお陰でシールドアーマーかなり積んでるから笑いながら悠々と蘇生してあげてるわ。