物にあたる自分が悪いとはいえ何だかな
代えようにもトラックボールしかない…
自分でいうのも何だが無理やろな
正直いってボダ上手くなれない頭の造りだと思う
素養ない奴はいくら熱中&努力しようが無駄なのが現実だから諦めろ
いや、別に強い味方に寄生して勝とうとは思ってないっす
さいしょから最上位という土俵に上がれる能力もないのは自覚してますし
>>125
トレモやカジュアルっていう場所があるんですが活用してますか?
自信つくまでカジュアルに籠っていても誰も文句いわないよ
腕が無いのを自覚していたら許されるってことはないんだからさ
自覚していても行動が矛盾していたらそれはやっぱりダメなんだよ
>>126
上手くなりたいけどね、だから何とか続けてるんだが
さっきの戦闘なんか味方エスボダが必死コア3割殴ってるのに自分は90ポイトンのお荷物…
あまりにも申し訳なくて意気消沈して吐く始末
>>128
いや、トレモやカジュアルはやってますよ
無能なりに少しは足掻きたいから
でもまぁ、カジュアルは人数割れもあってかカジュでスコア取れてもランクマでは鴨になってます
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
>>134
カジュアルではスコアを取ることじゃなくて
ランクマで必要な技術を向上させような
CPU相手にスコア稼いで喜んでるならトレモで良いんだし
>>136
少なくともカジュアルで対人戦闘に
自信つけなきゃその先に行けない
カジュアルは人数割れなかったらランクマッチへの練習になるんだが
如何せん今の状況だと練習になるかって言われたら微妙、上手くなりたいなら実戦形式のランクマッチは一番だと思うが
最上位で力量の差をつけられて心折られるんだったらアプリ終了でランク調整した方が良いまでもある
>>134
上手くなりたいって気持ちあるならうまくなるよ
俺なんてリアル運動神経皆無だけどボダは経験値はあるからそれなりに活躍できるよ
さすがにエスボダにはなれんけど、ある一定ラインくらいには殆どの人が行けるもんだ
スコアが低い人の特徴としては、まず装甲を盛ってない人が多いからうまい人のアセンパクるといい
あと物に当たるくらいイライラする時は冷静さを欠いてるから一度ボダやめて落ち着け
得るものが無いとは言わないけど現状別物過ぎてちょっと
カジュアルは人数不足がデフォなんで、練習するなら
「足りない所に、足りない兵科を置く」練習にはなる
難点は重火の練習してる暇が無いことですかね
全凸コア金で撃破MVPとかなんやねん
可愛がりすぎ気の毒だからトレーニング籠もろう
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1553959700/
コメントを残す