992 なまえをいれてください (ワッチョイ 3a7c-52Qd [219.111.126.42]) sage 2019/03/27(水) 01:55:01.61 ID:7wEtsB9Z0
いやーさすがになげえっす
これを生かすためにビルド組めってレベル
それか格闘活かすビルドか
無限ビームビルド最強説?
ありえる
シールドとアーマーのボーナスが高かったから今まで防具として使ってたマシンピストルが酸発生装置に生まれ変わった。
あとショットガンはワンショットで多段ヒットすると連続ヒット扱いになってくれるからコンストリクターとも相性がいい。
初レジェのヴァッサの驚愕が輝けて嬉しい
ultもボス相手に100万くらい出てるぞ
エンバーランスで酸ぶっかけられるのはなかなか面白い
格闘をデトネイターにしたいわ
いま、酸と氷状態の敵をインターセプターが殴ると無限にコンボが発生するらしいな。真偽のほどは知らん。
いま試してみたけど酸と氷両方入るね
ほえー強いな
ギア微妙なのばっかサポギア産廃で
ダメージソースのultがナーフって便マジイかれてる
エンバーランス最強なんじゃないんか?
すまん
そっちはまだ試してない
乗り換えろってことなのかもね
>>418
ギャンビットも無限エンバーランスも強いぞ。あとULTダメ下がってなくね?しかも今まで以上にラスアギュとかショットガンでULT貯めるの早いしレンジャーまじ強い
ショットガン撃ってるだけでアーマー回復するMODあるしな
ダメの通り悪いと思ったが気の所為か
弱くなったって人もいるしもう混乱してるわ
SGでアーマー回復ってどのMOD?
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
>>451
サポ無し750でもサポ有788でもULT1弾頭あたり18~20万くらいは出てる(消費税品で30刻印で75計105盛ってる)し減りも感覚的にもアプデ前と変わらんかな
それにエレメンタル作戦つけてればULTでも相手酸になるし楽しいぞ
同時ヒットアーマー回復は勝者の覚悟な。意識せずともレンジャーなら大概つけるはず
ショットガンは防御重視なら輝く砦、荒廃のメダルつけてULT貯め重視なら轟く殺戮やな。パパポンプもまぁ悪くはない
なんか普段と変わらないというかむしろギア抜きで酸付与できて得した気分
防御の砦なんてゴミだぞ、ゴミ
ありとあらゆる場面でつけることはない
切り替えてくわ
プライマーは同時にかけるより交互にかけた方がコンボの回数増えて強いからなぁ
シールドの上から攻撃しても爆発発生しなくなったよね
エレメンタル作戦超強化のおかげで前より強い
エレメンタル作戦あれば酸のプライマーも付与出来るし
背伸びの度合いにもよるとは思うけど
エレメンタル作戦+シャッガン+リベンジリピーターもなかなか楽しい
酸付与かよ
エレメンタル謳っておいて火氷雷でなく酸とか草
5発当てるの一瞬だしな
3回レジェンダリー任務を回したがレジェンダリーは出なかったわ
まあ数こなすしかないな
エレメンタル作戦強化されたからエンバーランス使おうと思うが、どう?
>>923
エンバーランスで酸付与出来るぞ
エレメンタルレイジと合わせると炎爆発が80000弱くらいは出るな
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1553612371/
コメントを残す