MWのコンボmodつけたらしなねぇし叩き起こせるしなんでもできらぁね
強引に突っ込んで格闘からコンボをひたすら繰り返す
手間の割に強くない 素直にコロ助します
ホバリング特化は劣化ストームにしか見えない
なんかつれぇわと思ったらレンカスが豆鉄砲撃ってるとか良くある
銃はアビのリチャージ中に打つぐらい
と現状は思うな。どっちも大器晩成だな
立ち回りで改善出来る要素がどこにあんのか詳しく教えてくれよ
火力不足なのは固有オプションに火力アップ系が少ないのとギアのダメージとリチャージが終わってるからで立ち回りでどうこう出来るもんじゃ無いし
ランダムオプションで補うって話なら元が弱い分どこまで行っても同じだけ厳選してる他ジャベリンの劣化だからな
>>430
ストメインの俺の意見なので参考程度に聞いてほしいんだが、範囲殲滅を得意とするストやコロは体力ある相手だと
時間がかかるので、コンボ得意で単体火力高いキャラに任せたいんだが、どうも苦手意識がつよいのか体力の低い
雑魚相手にしてるやつが多いんだな 上から見てるとわかるんだが
俺はそれがわかってるので、レンジャーやるときはなるべく範囲殲滅から漏れた体力の高いキャラを優先して狙ってるってだけ
レンジャーがコンボ得意 単体攻撃なら強い
これがまず大間違い
基礎火力が0.5しか無かったらコンボでダメージが100%アップしたって1にしかならない
コンボ関係なしに1のダメージ出せるジャベリンにそれで勝てると思うか?
>>450
現状で比べて不満ならレンジャーやめてストかコロやればよくね?ハクスラなんてパッチや新武器や新スキル追加されるたびに
強さなんてコロコロ変わるんだから、俺は好きなキャラなら弱くても納得できる体質なのでおkだが
Dia3は即死ぬから墓とかいわれてたDE最初からずっとやってるぜ今でも俺w
そういう効果多いけど
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
全部のジャベリンに特色を持たせるとはなんだったのか
レンジャーつよいのに
専用modつけてこいや
が、根本的な問題としてそのultが致命的に集団に弱いという愛すべき欠点があるのだ
インターセプターかなと思ってたがスレ読んでると接近してショットガンとか自殺になりそうなんだが…
レンジャーの凍結グレ使って凍らせて弱点集中射撃とかよさそう
ボスにはきかないけど
スタイリッシュにSGを撃てるジャベリンはこの世界には無い
あえていうなら衝撃MOD積み込めてダメ補強しつつ硬さもそれなり速さもそこそこあるレンジャーだわ
>>270
なるほど、レンジャーか
それでやってみるわ
レンジャーシャッガンは面白いよアーマー削りにも使えるし
R1入れてシャッガン挟んでアーマー消してから格闘R1orL1コンとかカッコいい
カッコいいだけな気もするけど
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1550991430/
コメントを残す