>>130
エリートダメージそこまで盛るってマスク以外の部位でステータスにあったっけ。タレントをエリート用に揃えてるのかい。
高難易度とかいっても数とアーマーの固さでゴリ押しされるだけだしやってて面白くない
エリダメモリモリすると楽しいよ
まあ紫MOBが鬼門なんだけどさ
マジ屋上鬼畜
エリダメ50%以上盛ってやっと敵と撃ちあえるレベルやなこれ
多分エリダメを盛って無いメンバーだとクリア不可能やろうな
チャレンジでもソロなら余裕なんだが4人とかだとほんまきつい、ベストはペアかな
エリダメ捨ててクリあげるかどっちかにしろってことか
数値が上限に達したってのもよくわからんし
現状森絵里じゃないとムリゲーよ
>>262
やっとこ108%
装備タレントにエリダメ何個のっけてる?
クリティカル捨ててる?
エリ>>>>>武器ダメ>>スキパ>クリ
俺の中ではこんな感じかな
武器は安定とRPM盛り
そうなるのかクリ捨ててエリダメ特化装備作ってみようかな
武器のタレントで弾丸が減ると武器ダメアップ発動させたいから調整難しい
えりちゃんつよそう
>>262
アーマー捨てて80%
平均で50%
俺の場合だとアーマー212k、HP32k、エリダメ59%
その他モリモリ
でも野良でゴリゴリエリート削ってるエージェント見るとエリダメ特化の方が気持ち良さそうだったので迷う
何事もバランスよ
タレントかエリダメ良品拾って再調整するしかないやろな
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
ワイ、チャイナにエリダメ44%付いててさらにタレントがダイアルドインで震えたわ
DZで落ちる奴かええなええな
やっぱDZもぶん回すしかないんだな
エリダメ44とかつくのか
20数%でやべーと思ってた
WC4にもうすぐ到達するんだけど、エリダメってエリートダメージって事だよね?
これを盛ればいいの?どれくらい?
たくさん
まあ現状は盛っててもチャレとか疲れるけど
あれってどのくらいダメ出るもんなの?
ワールド4でクリティカル特化ビルド兼爆破でやってて胴体クリティカルで5万位なんだけどエリダメにした方がダメでるかいの?
あと特性とブランド効果で盛るとして100%~でそこから何盛って伸ばしてんの?
MODでもちょっと上がるけど200%とかちょっと分かんないんだけど
今はクリ率50/ダメ70にエリダメ50で運用してるけどエリダメメインで盛った方が快適なのかな
ただエリート防御の方は盛っても本当に効果あるのか疑うレベルで一瞬でアーマー消し飛ぶ
レイドやらWC5解放後の新ミッションやらでハザードが活きてくる場面あれば光る
一人でもエリダメクリ率少ない奴いたら即抜けでパーティ厳選するしかない
mod枠も理想のマスク拾ってタレントを調整しろって事だよ 数値そのまま他の装備に持っていけるようなアイテム厳選意欲削ぐような仕組みじゃなくて良かったと思う 最初再調整で特性移せると聞いて アイテム集める意味ないじゃんって思ってたら不安だった
スキルマンビルドでエリダメ盛ってないとはいえガトタンクに火ケミ7発コンカッション7発一気に当てて一部位も壊れないとか笑ったわ
ヘビーアーマー系は爆発耐性あるだろあれ
グレランも全然効かないし弱点狙うくらいしか対処法なくね
アーマー系がココまで固くなるんだったら
DIV1の時みたいにアサルトのアーマーに対してボーナスダメ能力残しておいてくれれば良かったのに・・・
紫ベテランが硬い
他のエリートはそんなことないんだがデブアーマーだけアーマーダメージで計算とかなのか
AR30
エリダメ100でかなり楽
ベテランの方が厄介に思えるほど
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1553260287/
コメントを残す