蘇生ハイブは固定でアーマーはキットとタレントで回復しろよな
相変わらず野良に文句言うやついるよなそんなに気にくわないならフレンドとやってればいいのに
ホヤだよね
あれが入るエージェントすげえな
ソロだと良いのだけど
まず、前提として死なないようにするべきだしな
全員がフォーカスしっかりして火力あるならいらんけど絶対火力無い奴混じるから事故は必ずある
一人ダウンしたらタゲ分散なくなってきつくなるから保険は必須よ
味方に使うんじゃなくて4人常に生きてる状態を維持するための保険だね
その分攻撃スキル持って来い
ハイブとタレットとかで十分だし現状スキルより銃のが全然強いから攻撃スキルとか一番いらない
ハイブよりマシって話なんだが?エアプはどっちだよw
逆に聞くけどハイブ抜いてなに入れんの?
まさか回復ケミランとか言わないよなw
装備も揃ってなくてチャレンジもいったこと無いの丸分かりだからエアプは黙っててくれ
自由なビルドでやれるゲームなのに個人の価値観押し付けようとしてたらつまらなくなるぞ
ならソロでやってくれな
マルチの最高難易度なんて固定されるのは当たり前
チャレでもちゃんと動いてりゃ死なないし手数合った方が良いからなおまいら
そもそも蘇生受けてもその場でまた蜂の巣だから
使わなくてもダウンした瞬間自動蘇生だから不意の事故用に一枠必須だって話
チャレンジでいちいち蘇生してる暇無いから自己蘇生しろってこと
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
肝心な時には蘇生されても蜂の巣だしね
事故用にとか正直、そんな事考えてもつまらんしな
そんなに縛りたいプレイしたいのならクランでやれやって話
どんだけ事故ってんですかね笑笑
死ぬ時はあっという間に死ぬかトントン拍子に進むかのどっちかだな
めっちゃ順調に進んでてこのままクリアだーとか思ってたら次の瞬間一気に全滅とかよくある
まじでエアプ多過ぎてやべえな
蘇生されたら無敵時間あるから逃げれるし一人ダウンした時点で流れるように崩れてくのがチャレンジなのにやったこと無い奴はまじで黙れw
ダウンしたら-一人 そいつを蘇生するやつがいたら-二人
これでもハイブ必須なのわからないなら頭悪すぎな
まぁどうせレイドきたらハイブもって無い奴地雷認定されるだろうからもう馬鹿と話すのやめるわ
確かに蘇生ハイヴは強いけどそれを野良に求めても無駄だし蘇生ハイヴ使わないだけでエアプ地雷認定とか呆れるわ
結局1でサポステフラバン以外地雷とか言ってたのと変わらないな
1でもいたわこんな奴
イキってる奴が実は一番下手ってスレ民全員に叩かれていなくなったけどこんなとこにいたのか
ユーザーが増えれば増えるほどこんな奴が増えそうだな
全員後ろに引きこもって引き撃ちしかしないとかつまんないし……
てか銀行本部の金庫室くっそきつくね?ってのがソロでやって分かってたからノード発動と同時にめちゃくそに引き返してタンクと突撃兵釣ってやっとこ行けたわ
チャレンジ銀行できる気がしねえ
>>516
それはそうだけどだれがどんな装備かわからんしスコアだけ見てる人のほうが多数じゃない?最悪クリア出来ないよりマシだわ
蘇生ハイブ発動とかしてる時点でほぼほぼそいつは囲まれちゃってフォローできないし普通に迷惑
でもそれも野良の醍醐味ではある
死んでも怒らんでくれ
俺は全然怒らんよw
一期一会で楽しめればそれでいい
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1553060316/
俺のハイヴは粗悪品かもしれん
蘇生してくれない事が多々ある
うちのハイブも置いた瞬間に爆発四散する事がたまにある
あと、シーカーマインのマイン数+のMODが機能していないとか
クールタイム軽減を積んでいると
本来のクールタイムが終わるまでタレットやマインの投げが出来なくなるとか
スキル周りはまだまだ不具合がありますね
・・・何のためのCβ・Oβだったんすかね?
蘇生つけてるからと思ってるのかアホみたいに前に出るヤツいるわ
保険でつけるもので無茶する用ではないんだけどな