こいつマウサーや!
とかスレ民全員でマウサー認定して
叩きまくられた めちゃくちゃうまいPADの人が
CODIWのスレにいたわ
まじでマウサー認定ガ○ジってなんなんだろうな
こいつマウサー!って要するに
「おまえめちゃくちゃうめえわ!」
って意味なんだろうか
>>13
レッテル貼って自己正当しようとする奴も悪いけどそういう疑念の種を撒いたマウサー達が1番悪いと思うわ
プロゲーマーのやつらがすぐゴースティングとかチートって言うのと同じ
格ゲーはアケコンもパッドも好みで差なんか無いぞ むしろパッドでしかできない操作もあるのに
マウスとパッドはスニーカーとローラースケートくらい差あるぞ
マウス使ってるか確認してるのか
それもあるけどキル数多かったりバッジいい奴着けてたら立ち回りを見てるぞ
上手い奴の動き見たいじゃん?
横になっても操作できるらくらくパッドで勝てないからわざわざマウス使い始める奴が出てきたんだろ?主にCODとかで
努力もしなけりゃセンスも無い雑魚なんだからほっておけ PC勢のプロが乗り込んできたらやめてくれって話だけど
マウスもチートも防げないのに対人ゲーなんて作る方が馬鹿
というかプロになってオンサイトで戦えばチーターがいない環境で戦えるかもよ
突然謎の理論語るの笑うからやめて
PCに戻ればいいのに
csでマウス使ってるやつのほとんどはcs出身でpc環境なんてないと思うけどな
現状banされないんだからマウス使うのが道理やろ
イライラしながらpad使ってる人ってなんのためにゲームやってるの?
ぼったくりコンバーターに払う金はあるのにpc環境整えられないとか笑止だわー
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
マウス使ってオ○ニーしたい!けどゲーミングPC買えない!っていう可哀想な人なんじゃろ
コンバーターマウスキーボードで2万もありゃいけるから全然ちがくねーか?
しかもpcって時間経つとスペックが置いていかれるからな
常に最高画質ヌルヌルプレイでもしないならそうそう置いてかれんわ
キルされた時うまいと思った人は見てるんだけどエイムしてる時カクカクしてる人ばっかり
これがマウサー?
お前が撃ち負けたならマウサー
俺が先に撃ち始めたのに負けた
カクカクしてるのは高感度のパッド
カクカクしてたら大体PAD
ゆらゆら滑らかに上下左右動くのはマウサー
比べてみたらすぐ分かる
フレとやろうものならデス中観戦で一発でバレるし
1割以下だろ
だから文句でるんだぞ
6割マウサーならもうそういうもんだと思うしかないけどな
pc版でチーター6割ならもはや文句も言わずにやめるやろ、1割だから卑怯な奴取り締まれと運営に愚痴たれるんや
>>158
パッドでハンマー取れないやつがマウスにしたら取れてしまうことが問題
理想は全員がps4でマウス使うようになっていままでイキってた雑魚マウサーが狩られるようになることだな
なんでそこでマウス基準になるんだ
PAD基準じゃあかんのか
コンバータを完全に排斥できるならパッドでもいいけどね
無理だろうからマウス普及させてデバイス差で有利とってる雑魚を追い詰めた方がいいなって
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1552207424/
212とか絶対マウサーだろw
正当化しようと促すなやw
マウサーとかパッド勢からすればチート使ってるようなもんやからなw
マウス使いたいならpcでやれ
pcで勝てんからってわざわざps4でやりにくんなよ
マウサーがチートとかバカ丸出しで草
こういうスレやまとめで発狂してるcsキッズ見るのおもろいなぁw
「マウサーはチート」
どこ探してもそんなレスありませんでした。
まあこのゲームコンバーター公認なんだけどな
どのゲームも抱えている問題だよな
なお今PC版はハードウェアチート対策突破されてゲームにならない模様
CSでマウサーやってる奴がPCでまともに戦えるわけないだろ。同じ条件でやってるPCプレイヤーと比べたら相手にならないしCSにいた方がいいよ
俺マウサーです。
本当申し訳ない…。
でも元々ずっとpadでやっててマウサー大嫌いでした。
やられて強い奴みてると大体マウサーで、すごく悔しいし、くだらなく感じた。
最終的にマウサーになる事にしたのはマウサーに勝つ為です。
padの人達には申し訳ないとは思ってます…。
ただ、なってみて思ったのは予想以上にマウサー多かったです。体感は4割。
今までマウサーではない時は、ハイセンシで明らかにとんでもない動きをしている人だけマウサー認定してたのですが、ローセンシの人も多くそういう人はpadの動きとそんなに変わらない。
エイムの動き方にマウサー特有の癖がでるのだけど、マウサーじゃないとわからないかと思います。
本当は皆が公平である方が良いと思ってます。
しかし、未だに核が根絶出来ていない様に、現実は中々理想の様には行きません。
コンバーターに対して対策がとられていない以上使用はモラルに委ねられるのであって、そのモラルを破る人間がコンバーターという核を保有して襲い掛かってきた場合、選択肢は3つです。
1、やめる
2、諦める
3、核を持つ
padの皆様本当に申し訳ありません。
padで上手い人はまじで尊敬します。
同じ境遇でマウサーになった人いたわ…
元パッドでOW勢ですが、アジアTOP500の8割がマウサーという現状でむしろマウサーじゃないとお荷物呼ばわりされる始末でした
悔しかったので自分は核をもつしかないという選択肢を取りましたが、みんなフェアに遊べる環境でゲーム出来たらなっていうのが正直な感想です