初心者は自分の回復せずに必死にバナーとってビーコンに走っていくぞ
蘇生しにいって死ぬのが互いに一番申し訳ないからしっかり準備する人もいると思う
>>208
それ結局絡まれたら終わりなパターンだけどな…
ってかバナーは3つだけじゃなくて味方の蘇生回数、バナー回収回数、ビーコンにアクセスしてリスポンさせた人数を強制表示して欲しい
最初にキル抜けしたレベル3の初心者ライフラインなんていらんかったんやな
自分初心者なんでってふてぶてしくしてればいいのに
そこまで味方信じられないなら他のBRやってくれ
でもキルはともかく与ダメと生存時間は着実に増えてるからいくらかマシな動きはできるようになってきたかな
>レベルあがってくの恥ずかしい
ほんとこれ
だから別ゲーで練習しつつちょこちょこAPEXに顔出してる
バナー選んでレベル出ないようにしたら
これよく言うけど大抵レベル隠してるのキル数半端ないうまい人とかだから隠しといて下手だと恥ずかしい
最近はそういうの遭ってないな
むしろレベル高い人が特攻していく方が多い
特に味方に期待できなさそうな時
でもそれって自分が死んだら抜けるんでしょ?
一番うざい奴だなぁそれ
その時は味方が使えないから即抜け安定とか言って自分は逃げるんだぞ
トリプルトリプルか部隊壊滅のどちらかかなぁって思ってるんだけどどうでしょう
野良ならプレデターと部隊壊滅って前見たな あくまでそこそこやれるってだけだが トリプルは難易度高い
なんだかんだ言ってレベル書かれたバッジが一番分かりやすいように思う
レベルと腕前は関係ないだろってつっこまれるかもしれないけど、それでもLv.5とLv.50とかじゃ動きに違いは出てくるから
でもそれはLv50は50の動きができる前提だから…
実際にはLv5みたいなLv50もいっぱいいるしね…
俺かな?(レベル40全キャラ累計キル数50ぐらい)
むしろよく続けてんなw
>>870
FPS初めてだけど、めっちゃ楽しんでるよ
>>871
全キャラ累計やぞ…
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
バッジもない低レベルはもう見た瞬間抜けたくなる衝動にかられる
まあバッジ付いてても下手くそ多いけど
しかも結構レベルいってんのに
・レベル50 キル15
・レベルをバッジで隠したキル15
お前らどっちの方が付いてきてくれるん?ぼーっとするの嫌だから移動指示誰も出してくれないと次々だしちゃう
どの道15キルじゃ誰も言う事聞いてくれないでしょ
今はもう理解してる人増えてきてるからレベルもキル数も当てにならないの知ってるし
まあキル数500とかなら言う事聞いてくれるよ
ハンマーのバッジ付けたら言うこと聞くよレベル50ならあるでしょ?
それより爪痕のバッジつけた方が聞くよ
レベル50ならあるでしょ?
ちゃんと飛べるならいいけど普通に失敗してるし
ジャンプくらいやらしたれよ、やらないといつまで経っても上手くならんし学べないだろ
譲らない奴は大抵キル抜けするんですわ練習だからね
お前さんみたいな連中のおかげで新規が育たず結果的に自分に返ってくるんだぞ。
野良なら初心者カバー、先導する気で。暴走して止まらん野良なら無理。
みんなに後ろからついていって気づいたら俺がやられるか誰かがやられて終わり
俺が足引っ張ってる気がするけど、それよりも単独行動する人多すぎね?
勝てるチームの先導者は味方の動向を見ながら進行する
前と自分しか見てないやつの単独の暴走で野良はたいてい壊滅に向かう。
低レベルならまだしも、何十試合もしているであろうレベルでもそういうやつがいる。
学ばないのが不思議。
>>443
このゲームはなれないとほんと敵と味方の区別がつかないし、
背景に溶け込みやすくてマジでみえない
慣れたら全然見えるようになるってキル取れるようになるんで
まずは慣れることからはじめるといいよ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1550852705/
コメントを残す