頼むから連携取ってくれ~
そういうのはキャラ変わっても立ち回り変わらんでしょ
いやそれレイスとったところでレイス君プレイヤーがいなくなるわけじゃないから意味ないだろ
やはり果敢に突っ込んできたのはレイスちゃん1人でした
また1つ後悔を増やしてしまった
一人でも突っ込む中二病レイスとかいたら終わり
彼はとても優秀なライフラインでアイテムの座標を逐一報告して、敵をスポットしても即座に撃つこともせず
ultチャージ薬を拾ってよく使いアイテムを出してスキルもちゃんと置いてくれる優秀なライフラインでチャンピオンになれました
お前がwwwwwwwwwいなくってwwwwwwwwチャンピオンのwwww喜びを分かち合えずwwww本当にwwww残念ですwwww
勝手に離れて探索して勝手に死んで
救助行ったら抜けてみたいなカスが多すぎ
独断で勝手に行動してやられる野良レイス君は放置していい?内心失笑モード入ってるわ
放置したら不利になるのは自分だけどそれでもいいならどうぞどうぞ
低レベルがライフラインpickしたからって即抜けする奴といいくだらんことで抜けるやつ多すぎる
エラー落ちの可能性もあるけど
決め付けてる点ではそいつとどっこいじゃん
このゲーム初めてしばらく謙虚だった頃はよくチャンピオンなれてたのに、それで自信つけて味方見下して俺の思う通りじゃなきゃ呆れたりキレるようになってから面白いように勝てなくなったわ
あの頃の謙虚な俺に戻りたい…
勝ちたいだけなら隠れてやり過ごすを徹底してればいいじゃん
自分は野良でやる時は最大限協力するけど勝手に突っ込んで喧嘩売って負けてマーカー連打するレイス君多過ぎて見飽きたよ
そのあと7割くらいはそのまま抜けるしさ
だからそこで「マーカー連打」というワードが地雷行動と一緒くたにして出ることがおかしいってのが話の幹でしょ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
>>795
マーカー連打は策敵にもなるから勿論やって欲しいよ?そこは全く否定していないんだが
だけど単騎で突っ込んでダウンさせられてマーカー連打するレイス君が多いしそいつらは大体回収~リスポンを待たずに抜けるヤツばっかだから信用しないってことだぞ
単騎で勝てないならチームで行動するべきだし勝手に突っ込んでダウンするのが失笑もんなんだわ
だから、じゃあそこは「だけど単騎で突っ込んでダウンさせられるレイス君が多いから」でいいじゃねえかwwww
そこで混ぜるからおかしな話になるってさっきからずっと言ってんだろwww
>>813
混ぜたつもりはねーけどなーマーカーは有用だから活用しろと書いたけど
単騎で突っ込んでダウンさせられた挙げ句マーカー連打するレイスは滑稽に見えるってだけの話じゃん
よく見る「単独行動」ってのも正直多くは怪しいな…と思ってる
例えば砂揃ってないのに遠距離からの撃ち合い始まっちまったとかで、中近武器しかないレイスが戦力なれないから敵のダウンやult、煙幕に合わせて裏取ろうとしてくれてたとかさ
俺はそういう時、進路に敵いたらシグナル出したり出来るだけ派手に撃って視線こっちに集めてるけど
アイテム整理で遅れてるとかじゃなく「味方が離れすぎてるぞ!」ってボイスが出るほど意味不明な距離まで自ら旅立つレベルには容赦しない
ブラッドとバンガの組み合わせが野良だと鉄板すぎる
どっちかピックしたら必ずハウンドなりバンガ90%くらいの確率でピックしてくれるしなぁ
実は虚空からの声の方が本体じゃないかと思ってるが、日本語で言ってくれないとなかなか撃ち合いのセリフまみれの状況であれだけに即反応できないわ
序盤はアビリティで切り抜け余裕だしultの使い勝手が良すぎる
パス、ガス、レイスは上手い奴や賢い戦闘が出来る奴が使うとちょっとおかしいくらい強い
レイス自体は弱くないし可能性の塊でもあるんだけど使えないヤツが多過ぎて地雷発見器になってる
裏方なのに調子に乗って真っ正面から突っ込むんだよなぁ
いまいち機能しないパッシブに丸見えのアビリティに使いどころがあまりないult
上手く使うんだったら他のキャラの方が明らかにポテンシャルある
レイスの地雷率の高さの原因は足が速いと思われてるからが5割くらい占めてると思う
べつにレイスかわいいとは思わんけど他が酷すぎる
>>926
は?
盾おじかわいいやん
一緒にお風呂入りたいわ
ライフラインもよろしく
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1549890839/
もじぱで募集してVCありでやってんのに単独行動wさらにやられたら即抜けw野良いけよって思ったわ
ブラッドハウンド、アルティメット使って突進する奴w
そして3人に囲まれて孤独死する奴www
使ってる人達が、レイスかっこいいとかって理由で小中学生が使ってるからだと思うw