完全なる銃ゲーになるな爆砂100万越え
近接はオワコンや
634 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ a347-3oSp [221.191.213.253]) [sage] :2019/02/28(木) 21:08:39.46 ID:H1nV5i1k0
100万ダメージ出せるらしい
https://www.reddit.com/r/AnthemTheGame/comments/avo8n6/123mio_sniper_shot_sniperceptor/
やっぱりセプター最強だな
セプター君はバフ多いからね
でも対雑魚の殲滅力はやっぱり低いよね
明らかに使わせる気ないじゃん
でもセプターを選んだ人は爆砂打ちたくて選んだわけじゃないと思うんだ
格闘なんとかしろ
いや本当それだよ
爆スナシャッガンマンになっても生きていけるんだ
ジャンプと回避が1回だけとかもう無理
殲滅スピードめちゃ早い
爆砂の方が安定してないか
開幕で敵の数が多い弾幕張られてる中格闘振りに行けないわ
タイタンキツいし
ある程度装備揃ってるのもあるけど青いシールド持ちでもスパダ1発でシールド剥がれて手裏剣HS4発でだいたい倒せるしシールドない奴はだいたいワンパンで被弾しても手裏剣弱点に当てればシールド回復するからまず死なない
何よりめちゃ強くなった気分になれて楽しい
サドンデスのが火力でね?
何食らっても瀕死で床舐めてる時間の方がなげえ
楽しくねぇわ全然
レジェ任務GM1なんか余所見したり普段使わないギア持ってっても余裕なレベルだぞ
エピックすら揃えないでいったんじゃないのかそれ
登山装具持たないで雪山に突っ込むバカと同じだぞ
いやできる限りハードで整えたつもりなんだけど
スコアもエピック行ってるし武器もMWいくつか拾ったよ
初見だし俺は下手くそなのは否定せんけど、一撃で瀕死はちょっとキツすぎ
>>535
それなら慣れだわ
まさかとは思うがGMまできて格闘セプターやろうとしてないよな?
もしやってたらセプターには最初から格闘なんてものは存在しなかったと思い込め
むしろセプターはオマケだと自覚して床ペロで味方のDPSまで下げるのを必死に避け続けるべき
ちなみにセプターとストームはこの先MW装備を整えても背中からまともに連打喰らえば死ぬまでの時間が延びるだけであっさり死ぬ
レンジャーも上記2人が瀕死になるより少しだけ長く逃げられるくらいで大差ない
格闘なんかしないぞそれくらい理解しとる
そるにしても全滅繰り返して2時間経過して結局メンバーが次々抜けていくわで
なんの成果も得られないで時間無駄に使って
心折れたわなんか…
mod揃えば格闘でも戦えるけどな
バフ重ねがけいるけど
なんかオススメのおしえて
おすすめってか火力ガンもりしか選択肢無いぞ
ほんとに通常格闘に拘るんならギアは酸で固めてMODも格闘、両刃、エピ重ねて水陸なんちゃらっていう格闘3ヒットで電気爆発するmwmod、統合の道
武器は格闘バフついてるマシピ
ギア主体で良いなら電気爆発modやめてL1でR1早くなる奴つけてストライクはサドンデス、アサルトがヴェールでやってる
GM1ぐらいならシールド持ちエリート即死させられるぞ
サドンデスで5万ダメージくらい出るようにならねーかな。勿論2ヒットだと10万くらいで
無限爆砂強すぎて近接する意味ないやん
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
果てしなき戦いとMWmodで倍率掛けて酸グレ投げた敵の群れにサドンデスぶっこむのがキモチイ
でも湧きたての敵の群れに打ち込んだらアプリケーションエラー起きてワロタ
近接好きだろうし使わんと思うが、興味持ってもクラスター地雷だけは絶対に使うなよ
(エラー)地獄を見るぞ
>>756
着弾点確認しようとカメラ下に向けてるとエラー出やすい気がする
水に飛び込む時もカメラ下に向けてると石の中に埋まってしまう事あるし
MWクラスター倉庫番してるけど絶対ヤバいなあれ
湧き場所に4pt全員分の地雷2セット置いたらps4火吹きそう
GM1ならシールド+150%くらい積んでれば一撃じゃ死なないので
スパークダッシュとテンペストで何とか一撃離脱は出来るよ
通常格闘はスキがでかすぎるのでほぼ封印で…ジャンプ攻撃ならまあ
ガンガン接近戦して被弾しない自信があるならどうぞ
ウェーブごとの配置熟知してたら意外といける
MW以上で固めたら近接行っていい
格闘ブンブンはダメージが悲しいから封印だけど近接ギアは火力十分
セプターはMWMOD3~4つ積めば結構タフになるから近接セプターもやれないことはない
ただ大したダメージもない△格闘がデトネーターだから強敵に振るのは自重した方がいい
熟知してる前提だとわくと同時にコロ助ストームが一掃しちゃうし・・・
デカ物はそもそもultないと殴れないでしょ?
ビーコン以外何をしてるのかちょっとわからんが死なないからうまいと思ってしまう
どう動いてんだろう
敵密集地にビーコン酸爆投げ込みつつ爆砂、機を見て近づいて酸撒きでult溜め
止まる=死が身についてるから常に動きまわって密集地から外れて孤立してる敵を酸撒き格闘電撃爆破で瞬殺
溜まったultで敵一掃or蘇生
参考になる! サンクス
フリープレイで練習してみようかな
近接セプターにも生きる道はあるのね。
通常格闘弱すぎるよなぁ。
殴ったらヘルスかシールド回復する吸血鬼ビルドとか組めたら面白そうだけど
あと3連回避をボタン押しっぱなしではなく、好きな回数を好きなタイミングでボタン押す形式にしてほしい
俺コロ助だけど近接セプターが一生懸命近接しているのに悲しみを覚えた。プライマーして床どんするコロ助の方がよっぽど近接している。
>>570
テンペストストライク
ヴェノムスプレー
ヴェノムボム
フロストダガー
デトネイトストライクは起爆しない不具合なのか起爆しても極端に火力低いのかしらんが糞雑魚すぎるからやめとけ
クラスター地雷はエラー誘発するからやめとけ
地上コンボ→エリアル開始技→空中コンボ→超必〆みたいにやりたかった
ビルド次第では格闘寄りに出来るよ
始めたばかりだとMODもギアもないだろうからしばらくはハードで頑張れ
ギアが格闘技だったらよかったのにな
ギアダメ250%のサドンデスと組み合わせると気持ちいいダメージ出る
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1551423901/
下記インセプ勢
タイマン弱い?
GM2から格闘振らない?
センスないからやめろ
RPGとうたってるだけ装備性能確かにあるが
連携こそ大切
そして窮地からの突破口を開けるのがコロとインセプと気づけ
あと時間の無駄が嫌なら1落ちでもしてるやつ助けに来ないPTなんかさっさと抜けるが懸命
事故3乙からのストーム1残り
そして助ける気なしの英雄気取りなんかいた日には10分以上粘って殲滅し切れずリスタートが落ちだ